nelly_78
Согласна полностью, поглаженные носки и майки, выдраенные шкафы . полы мне спасибо не скажут и сердце не согреют. А вот минуты общения с детьми, их улыбки, объятья, о НЕБЕСА!! Вот оно счастью!!
Вот только маме моей меня не понять.
я это все прекрасно понимаю и не стремлюсь убиваться в уборке. я даже когда ем и чай пью, почти постоянно сынок на тите, только ночью спит спокойно
Кот_Лето
я с сыночкой уже беседу провела, что маме тоже надо покушать спокойно и поспать, чтоб силы были и молочко) прям чувствую себя варваром, но притих на тите
как есть так и объясняю: папа заболел и умер. Конечно сейчас он не понимает этого в полной мере, но что-то придумывать не вижу смысла.
Liona писал(а):
Согласна полностью, поглаженные носки и майки, выдраенные шкафы . полы мне спасибо не скажут и сердце не согреют. А вот минуты общения с детьми, их улыбки, объятья, о НЕБЕСА!! Вот оно счастью!!
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 12:12 Re: Самостоятельные мамочки
Olchik писал(а):
если это это действительно так, то конечно...мои соболезнования.
а если нет..
Мы с папой жили недолго. Дочка его в семье не помнит, но знает, что жили вместе.Раньше,когда она интересовалась,я говорила правду, что расстались потому,что не смогли ужиться вместе спокойно. Кстати сказать, у свекровки была другая версия, и дочка постоянно меня спрашивала, где правда. Надеюсь, что с годами она сама поняла что к чему. Она же видит отношение к себе своего отца.
Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 4451 Откуда: Левый берег, Туполева
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 23:39 Re: Самостоятельные мамочки
Мой ребенок пока до сих пор не задается вопросом, почему у него нет папы, хотя ему уже 5 лет будет. Не сталкивалась, как он на этот факт в общении с детьми реагирует, но подозреваю, что пока он довольствуется, что у него есть дедушка и им гордится.. Хотя наша ситуация такая же как у Оли Сюрприз. И я тоже уже говорила сыну правду, о том что папы больше нет из-за болезни. Думаю, это в наших силах, чтобы дети максимально не чувствовали себя обделенными.
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 15:48 Re: Самостоятельные мамочки
Зашла случайно и удивилась про "неполные семьи". Мне кажется,это так давно и в прошлом. Неблагополучная семья это да,есть к этим семьям вопросы и осторожность в их сторону. А неполные? очень много. Сейчас если у женщины появляется ребёнок про пап не всегда интересно-то)))Главное действительно ребёнку знать,что его мама могла встречаться только с самым любимым мужчиной на свете и малыш появился только в результате самых лучших чувств,а потом папа мог изменится и это его право и его дело...меня например напрягают полные семьи в которых мама работает на паре работ и интересы ребёнка после папиных кредитов за авто и т.д))) и принц для мамы может оказаться совсем не папой ребёнку. Отец всё равно один -какой есть или нет, и столько плохих отцов кругом,реально. Несколько раз за день бывает вижу такие пары - папа с ребёнком и от "пап" в адрес ребёнка слышу "задолбал","заколебал"," а по жопе","...и то на людях...)))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки