Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 12:57 Re: двойняшки...
А вот люльки-переноски от нашей коляски мне оч пригодились. прям не знаю, что бы я без них делала. У меня дети и на балконе в них спали, и дома я часто использовала, и в больницу в них возили. У нашей коляски классные люльки, большие =))))
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 20:16 Re: двойняшки...
30-40 тыс за коляску? Блин, я б наверное удавилась
Нам переноски тоже очень помогали, особенно в больницу ходить. Пока я бегала узнавала что-то, папа спокойно с ними стоял, двоих бы он на руках таких маленьких не удержал.
У нас коляска паравозиком - оч удобно, везде проходит
насчет шезлонгов - пока думала - брать или не брать, поняла, что уже не нужны - их надо прям с рождения и максимум месяцев до трех-четырех наверно...тогда в приниципе можно и люльки-переноски...хотя у нас ни того ни другого не было
Мамба, а с какого возраста у вас коляска? К весне покупали или пораньше? На форуме брали? У вас Перего? Какие у нее недостатки, действительно ли тяжелая в управлении??? Действительно ли на бардюры нереально поднять?
30-40 тыс за коляску? Блин, я б наверное удавилась
Нам переноски тоже очень помогали, особенно в больницу ходить. Пока я бегала узнавала что-то, папа спокойно с ними стоял, двоих бы он на руках таких маленьких не удержал.
Я тоже не готова брать новую за такие деньги, но в Москве куча форумов, где б/у можно купить в хор качестве. Катеринка, а переноски с рождения покупали, да? Я просто тоже думаю, может вместо колясона с люльками взять эти переноски-авто, а потом купить прогулочный уже колясон...
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:01 Re: двойняшки...
Veresta
у меня жетем зум. покупали еще до рождения детей. очень удобная - на бордюры заехать вообще без проблем. катать ее одно удовольствие ( и в повороты даже узкие входить). люльки сами конечно не легкие, но я в принципе и одна их на улицу вытаскивала, а колесную базу оставляла в подъезде. ну и первое время в люльках они на балконе спали. ну минусом можно назвать то, что люльки ставятся только голова к голове - т.е. когда идешь - то второго не видишь (летом проще - я капюшоны опускала). прогулки можно ставить по-разному
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 11:24 Re: двойняшки...
В Геоби удобные и легкие люльки. Но коляска вам все равно нужна будет сразу, ну максимум через месяц (все таки рожать зимой).
Я родила 29ноября, до 28 января лежали в больнице, коляска была не нужна. А как только выписались тут она и понадобилась - т.к. спать я укладывла только в коляске (а как еще уложишь двоих сразу?). Февраль был холодный, не гуляли. А с марта начали гулять по 3 раза в день и тут уж коляска и на улице пригодилась. Так что коляску покупайте сразу и лучше заранее - все таки двойня, можете до 40 недельи и не доходить (тьфу тьфу тьфу).
Кстати, а как дома? Мне кажется, махина паровозиком много места займет?
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 11:25 Re: двойняшки...
Без коляски в нашем деле никуда, мои до сих пор в ней днем спать укладываются. хотя уже ноги торчат ))))
Я в ней даже кормила первое время, пока стульчики для кормления не купила. Кстати, стульчики у нас дешевые Икеевские, по 950 руб. - отличные стулья, нарадоваться не могу на них =)))
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 14:22 Re: двойняшки...
Неее, конечно одного! Но одной с двумя все равно не пойдешь никуда. да и коляску в общественном транспорте не потаскаешь, поэтому если куда то надо было - вдвоем с кем нибудь. обычно с младшей сестрой гуляли, одну мне, другую ей привязали и пошли. Мы так с ними на Флору ходили в 2010 году, весь день прогуляли - кормились еще титей тогда. блин щас вспоминаю - вот ведь красота, ничего не надо было с тобой носить )))) Маленькие детки - маленькие бедки. И на пляж в слингах их носили, в общем - удобно.
ой, девочки только сейчас прочла все что вы тут понасписали. Жаль не раньше, ибо коляс мы уже купили, трансформер тяжеленный 16 кг, благо у мужа довольно лояльный график работы, сможет днем домой на обед приезжать, какнибудь приспособимся надуюсь. Есть еще у нас кибитка ... ну вот не знаю как называется... вообщем справа дверб в подьезд, а слева туда... я так понимаю для мусоропровода (но у нас в доме ТСЖ отказалось от мусоропровода). Вообщем пару раз видела как от туда косяски выкатывали.
Но думаю что это не отапливаемое помещение... как думаете можно ли там хранить зимой коляску, а деток приносить в переносках??? как то вот не представляю как детей в холодную коляску класть, может одеяло ватное стелить и только потом уже переноски?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки