А я уже и не надеюсь.. и не жду...
мой папа вообще говорит, что на мне ни кто не жениться.. и я ни когда не выйду замуж. вот...
уже смирилась с мыслью, что я буду одна с доченькой.. не так это и страшно. и думаю что мы сами всего добьемся в жизни.
А я уже и не надеюсь.. и не жду...
мой папа вообще говорит, что на мне ни кто не жениться.. и я ни когда не выйду замуж. вот...
уже смирилась с мыслью, что я буду одна с доченькой.. не так это и страшно. и думаю что мы сами всего добьемся в жизни.
Татьяна не нужно так категорично! Надежда умирает последней!!! Так что не вешайте нос, всё у вас ещё будет замечательно!!!! Удачи вам!!!
Привет самостоятельные мамы Примите и меня в свои ряды ,как ни старалась я наладить отношения с будущим папой, но все без толку. Решила больше на это время не терять . Только что-то совсем тихо здесь у вас
Здравствуйте! и меня примите в свои ряды))) Моей доче 4 года, расстались мы с ее отцом давно, даже не помню этот момент))) просто ходили туда-сюда, моменты встреч-расставаний стерлись. Ну а последний год не встречаемся почти, живем в разных городах, зато спокойно стало и отношения человеческие наладились. Нам с моей Звездочкой сейчас очень хорошо и спокойно, так что неизвестно что скрывается под словами "налаженная личная жизнь", точно не умирающий брак)))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки