Добавлено: Пт Апр 28, 2017 17:41 Re: Re: Обувь разных брендов для всей семьи
Забрала сегодня свои тимберлэнды из закупки"тимберлэнды за 999 руб." Счастлива до потери сознания Все упаковано в отдельные мешочки.Цвет суперский.Прям фуксия-фуксия.Придумала уже с чем буду носить.Мех там шикарный.Густая ,ровная ,белоснежная цигейка.Огромное спасибо.Очень прошу,если будет повторная закупка,пригласите меня.У меня теперь сёстры хотят.Вам спасибо приспасибо
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Сб Апр 29, 2017 17:04 Re: Re: Обувь разных брендов для всей семьи
Офигеть купили кроссовки светящиеся, за 3 часа прогулки кроссовки можно выкинуть, подошве просто капец, 640 руб.. в одно место сунули еще и без кроссовок в сезон остались. Чуть позже фото скину
Добавлено: Сб Апр 29, 2017 20:53 Re: Re: Обувь разных брендов для всей семьи
Забрала сегодня тимберленды очень давольна. Ношу 39 заказывала 40 мне широковаты. Полностью натуральные и мех и нубук и замок. Можно носить в 2/х вариантах полностью зашнуровывать и с отгибом. Думаю ни какие морозы в нитх не страшны. Огр. Спасибо.
Фото не вставляется ошибку выдаёт.
Добавлено: Пн Май 29, 2017 0:27 Re: Re: Обувь разных брендов для всей семьи
Заказывала кросовки строка 403 в таблице, мне понравились, пошиты хорошо, лёгкие, удобные, на свой 38,5 заказала 40 размер и в самый раз, немного свободно как я люблю. Спасибо оргу за сп. Позже выложу замеры и фото.
Добавлено: Пт Июл 14, 2017 23:43 Re: Re: Обувь разных брендов для всей семьи
поз.397 я заказывала, а пришли поз.403. Че к чему))) Как бы они не особо отличаются и меня вполне устраивают, но в чем прикол. Собирался один ряд, а положили совсем из другого, который даже не думал собиратся))
Кросами довольна, оргу спасибо!
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27085 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Чт Авг 24, 2017 12:16 Re: Re: Обувь разных брендов для всей семьи
Тимберленды в цвете "фуксия"-очень советую,они классные Не маломерят,в размер. Пошла сейчас свои по стельке замерила, размер 41 по длине стельки 28 см,как Лена и пишет в 1-м посте.
Смотрятся очень симпатично. Зимой к ним в цвет такой же шарфик/шапочку/перчатки подобрать,и с любым цветом одежды будет просто супер. Берите,пока цена такая хорошая
Добавлено: Вт Сен 12, 2017 11:28 Re: Re: Обувь разных брендов для всей семьи
Забрала мужу ботинки зимние Тимберленды т.чиний, в размер на 29,5 идеален 45 р. Качество супер.
Вторые Ботинки зимние, арт. MA5036-4, р.41-46 (43,44 п), серый, нат. немного маломерят, 45 р. стелька 28,5. К сожалению в пристрой, надо было 46 заказать... Мой от них запищал)))) но увы..
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 21:46 Re: Re: Обувь разных брендов для всей семьи
Забрала сегодня ботинки зимние, арт. MB065-3, р.37-41 (38,39,40 п), оранжевый. Очень довольна!!! Качество отличное!как мне показалось, идут в размер. Цвет немного темнее, чем на картинке, но это даже плюс, смотрятся замечательно!
Спасибо организатору за закупку!
Зарегистрирован: 22.01.2012 Сообщения: 249 Откуда: Левый берег, 11 мр-н
Добавлено: Вс Окт 08, 2017 18:18 Re: Re: Обувь разных брендов для всей семьи
заказывала зимние кроссовки мужские Соломон и женские Найк. Сделаны неплохо, но с оригиналом и рядом не стояли, издалека видно, что подделка. Мужские маломерят на 2 размера, женские 39 р-р - стелька 24,5см, ширина 9см, т.е. достаточно широкие.
Добавлено: Сб Окт 14, 2017 16:35 Re: Re: Обувь разных брендов для всей семьи
Забрала сегодня вот эти ботины.
По факту нужен был 38-й, заказала 39-й, длина стельки оказалась ровно 25 см.
Подошли или нет, сказать не могу, т.к. это для мамы, и она их еще не видела. Но я ради прикола сунула туда свою ласту российского 40-го размера, и она там спокойно встала. Ну, то есть, она сложилась гармошкой, конечно, но я стояла в них совершенно спокойно, без боли. Надеюсь, подойдут.
Еще у них очень удобная колодка - приподнятая пятка, даже мне с ногами, собранными в кулаки, было комфортно.
Внутри - гладкая цигейка цвета "пыльная роза", очень красиво. Мною было раскопано, что натуральный мех только на пятке и языке - там, где его видно. Передняя часть стопы и стелька - с икусственным мехом! Мех - голимое палево, он настолько целлулоидный, что на настоящий даже не похож. Ну, китайцы были бы не китайцы, если бы где-нибудь не вложили кусочек искусственного меха.
Нубук, думаю, тоже не натуральный. Пахнет химией, и девочки, если интересно - позже я сделала фото крупным планом этого ботинка и своего старого ботинка из натурального нубука. Он не настоящий. Но это не умаляет классности этих ботинок. В спортивных магазинах фирменные ботинки с верхом из текстиля и полиуретана стоят от 4500 руб.
(Но вообще, это свинство, конечно, со стороны оптовика - продавать это под видом настоящего).
В целом исполнение очень хорошее, ровные швы, проклеено все очень качественно, для активных зимних прогулок будет отлично. Покупка выгодная. За такие деньги в Омске можно купить разве что детские ботиночки из кухонной клеенки.
И красивые очень, заразы! Никогда бы не сказала, что на ноге будут настолько органично и спортивно выглядеть. Лучше, чем на фото, намного!
Отдельное спасибо оргу за то, что канителилась со мной, все объясняла и поменяла мне размер в процессе заказа.
Upd. И смех, и грех - на левом ботинке в самом носочке искусственного меха пожалели (на правом он есть).
Все равно хочу себе такие! Уже пятый раз надеваю.
Добавлено: Вс Окт 15, 2017 10:42 Re: Re: Обувь разных брендов для всей семьи
Заказывала "Ботинки зимние, арт. MB127-1""AOKA". Очень здорово смотрятся на ноге. И мех! Он реально натуральный!!! За эту цену просто сказка! Но отмечу что все таки маломерят. Беру на зиму всегда 39 размер. Эти ботиночки прям впритык. Можно было на размер больше взять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки