Veresta
нам места выделили весной, когда им 1,8 было. В июле 2 исполнилось, но мы попытались пойти только лишь в 2,8. С садом до сих пор не сложилось. Так что все домашние. Приходится возить на занятия.
Я в Нефтах нашла чудное место, одно из немногих оставшихся государственных учреждений, где реально бюджетно. И, что немаловажно, очень качественно и разнообразно занимаются. Мы первый год ходим, т.е. с 3 лет. Про КАО не знаю, но надо искать. Если парни ваши, конечно, в садик полноценно ходить не будут.
Veresta
Вы героиня, у меня трое, но я просто не представляю еще одну двойню да еще и с такой маленькой разницей. А в Турции я ни разу не была)) можно на выходные куда нить в русский лес смотаться-и подешевле и на автобусе можно прямо до санатория проехать, а какая там чудная детская площадка.. мои любят там отдыхать.
Veresta
нам места выделили весной, когда им 1,8 было. В июле 2 исполнилось, но мы попытались пойти только лишь в 2,8. С садом до сих пор не сложилось. Так что все домашние. Приходится возить на занятия.
Я в Нефтах нашла чудное место, одно из немногих оставшихся государственных учреждений, где реально бюджетно. .
а почему с садом не сложилось? А вы не могли бы уточнить в этом центре, есть ли у них филиал в КАО?
Veresta
Вы героиня, у меня трое, но я просто не представляю еще одну двойню да еще и с такой маленькой разницей. А в Турции я ни разу не была)) можно на выходные куда нить в русский лес смотаться-и подешевле и на автобусе можно прямо до санатория проехать, а какая там чудная детская площадка.. мои любят там отдыхать.
А я не была ни разу в русском лесе, ездили летом в Чернолучье - покатала их на лошадке в прицепе, поиграли на детской площадке... бассейн там холодный для них, белочки от нас врассыпную Они отдохнули, а я, признаться, не очень. Для меня отдых - это что-то без готовки, кипиша, возможность выпить пивка под шашлычок, а туда-обратно смотаться, так это ж за рулем нужно. Да и в 3 года дети уже совсем адекватные, жду пока младшие подрастут... хотя потом работа светит плюсом к домашним делам В общем, пока отдых - не отдых.
Veresta
Насчет занятий мне сказали искать кировский дворец творчества. Я вот этот нашла. Не звонила. Предупредили, что они как-то поделились и теперь занятия вроде как в разных местах. Надо звонить, спрашивать, узнавать.
Телефон:8 (381) 274-07-17
Veresta
Насчет занятий мне сказали искать кировский дворец творчества. Я вот этот нашла. Не звонила. Предупредили, что они как-то поделились и теперь занятия вроде как в разных местах. Надо звонить, спрашивать, узнавать.
Телефон:8 (381) 274-07-17
Этот дом творчества закрыли. В нем снова будет д/сад, уже и путевки в него раздают. 2000 ребятишек, что там занимались разбежались кто-куда
Все кружки,секции и студии раскидали по ближайшим школам и детским клубам.
Так даже если и пораскидали, преподаватели-то остались. Мне говорили, что Кировский расформировали, но он действует. Искать надо.
Мой старший, например, абсолютно случайно попал к чудесному педагогу по ИЗО, благодаря сарафанному радио. Я бы в жизни никогда не подумала искать ему занятия по школам. А теперь мы оба довольны. Информации мало, да.
Танюсёк
А расскажите про педагога по ИЗО, пожалуйста)) Мне дочь мою поучить хочется...
а что рассказать-то? Там несколько коллективов. Педагоги разные, подход разный, стоимость тоже. Можно зайти в 1 корпус и посмотреть работы на стендах. Составите собственное мнение.
Я лично знаю троих и всех их могу рекомендовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки