Сюрприз
Не всегда это от руководства зависит. Я работаю на режимном предприятии. У нас проходная система. И если я пришла на 4 часа, то в табеле 8 мне никто не поставит.
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 3:41 Re: Самостоятельные мамочки
для меня тяжело растить 2 девочек, да еще и погодки, воспитывая сама, наш папаня бросил нас когда я еще 2-ю не родила, теперь я привыкла выкручиваться сама, и скажу вам, что мои девочки самые лучшие, не нуждаются не в чем, возможно только в папе, но я думаю что смогу им заменить его! не думаю, а знаю. хоть и тяжело, но не падаю духом.
но и з/п у меня тогда только половина была и каждый раз недовольны были.
ну это от руководства зависит... У меня главное чтобы все успевала. А сколько я на работе...весь день или 2 часа...не придираются
я на работе могу отпроситься или с собой ребенка взять (благо сижу одна в кабинете)..наглеть конечно тоже нельзя. но зимой у нас каждый месяц такое случается(( конечно самой неудобно, то пить, то в туалет, то яблоко, то нарисовать...и т.п. а вообще выручают родственники..сама конечно тоже выматываешься. то туда ехать, то сюда. пакет вещей на все случаи жизни в день, лекарства..обзвонить "всех" кто может))) нянечка не вариант совсем, я буду весь день на телефоне в таком случае, да и по деньгам-что заработал,то и отдал.
Привет всем, подниму темку
Периодически сталкиваюсь с клеймом "неполная семья"...
Сегодня как представитель род.комитета была на общешкольном собрании, одна из лекций коснулась СПИДа. Ну и как пример, две девочки-школьницы заразились ВИЧем от партнеров старше их на 15 лет, и "в основном это касается девочек из неполных семей"... что за клеймо? неужели неполная семья до сих пор остается асоциальным элементом? первый раз я с этим столкнулась, когда в карте дочки была была отметка "неблагопулучная" семья, в смысле ,что я рожаю без мужа. Хотя, перед родами были опрошены все соседи, родители мои непьющие, я сама работаю, ну сложилось так: я хочу ребенка, а ОН нет... я выбрала ребенка, не сделала аборт, это "неблагополучно"??? а полная семья - это всегда благополучие??? там детей любят и опекаю больше, чем мы, "одиночки"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки