Девочки,подскажите. если в графе отец, прочерк,нам положена какая-то льгота на оплату в садике?
Начали мы ходить с 1-го сентября в садик... неделю и 2дня отходили на на 2 недели на больничный ушли... вот после больничного отходил уже неделю,пока все нравится, хочет в садик ходить, у нас воспитатели молодцы, заинтересовали деток, у них тишина и покой
Настёна Михайлова
Насколько я знаю - нет, льготы какой-то дополнительной не положено одиноким мамочкам при оплате за ДС. вот льгота в очереди в ДС - для работающих самостоятельных мамочек была
Да,в очереди льгота есть, только мы(одинокое мамочки) на последнем месте по льготам после всех... прокуроры, судьи... военные и даже те кто уволен в запас... а на последнем месте мы...
Благодарю Бога что нам в этом году досталось место в саду!
Где-то в теме про детские сады писали, что со следующего года льгота в сад одиноким матерям отменяется. : У нас все в стране делается, чтобы поддержать человека.
Катерина_Мария
Это к кому с таким заявлением? Нам сад то еще не дали, но вопрос оплаты интересует уже сейчас)))
Комарик
Обидно, что тем. кому сложнее всего в самом конце списка
Катерина_Мария
Это ведь не льгота, а компенсация ее все получают. В саду об этом сразу говорят.
Я правда устала отслеживать, как они пересылают. Говорят, что раз в квартал. Но по факту иначе.
Ленка
Лен,самое интересное,что например когда мы ходили неделю в садик всего за месяц, мне не вернули ничего бух сказала, что там "копейки", а из них денежка складывается и пусть кг бананов но я бы детям купила, просто малыш часто болел,не до выяснений было, хочу сходить взять бумажку о том сколько мы отдали и сколько нам вернули.
А когда будут ходить 2 ребенка, и платить мы будем 3600 в мес, то о да! нам будут возвращать 50%!!! Только вот это будет 800р. за двоих...
но у них это называется 50%...
мне не вернули ничего бух сказала, что там "копейки"
Да какая разница сколько там? Положено возвращать, пусть и возвращают. Я у нашей спрашивала, она мне показывала бумажки в которых сумма была. Может она эти копейки другим перекинула.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки