Pink_panther
Спасибо за ответ! Я конечно знаю про закон, согласно которому меня обязаны принимать в любом мед.учреждении, но так же и знаю как он выполняется "на местах".
Пытаюсь понять как встать на учет в нужную жк при минимальных затратах нервных клеток)))
Может кто-нибудь недавно из "чужих" встал на учет на ул. Маяковского?
Я в сентябре встала, прописка обласная. Пришла к заведующей и написала заявление, она мне подписала. И все, дальше как обычно.
Natasha
Можно помучаю? Место проживания тоже не относится к 1 жк? и еще какой текст заявления надо писать или заведующая сама скажет как написать?
Вы меня обрадовали, а то на других форумах начиталась что в 1 жк не берут, может это про ту что на Герцена у самого роддома находится писали конечно
Девочки,у меня тоже областная прописка,я так и сделала как Natasha сказала,пошла выбрала врача и посмотрела где я должна жить,чтобы оказаться на её участке)) вот так схитрила) потому что если идти и говорить что по закону они не могут отказать и т.д,это такая тягомотина.. Кстати консультация очень хорошая,персонал очень понравился,всю беременность отходила с удовольствием,на этой неделе возможно последняя явка))
Причем,самый главный прикол что я в попыхах адрес выбирала! и выбрала частный дом))но я ж этого не знала)) я думала что это многоквартирный короче в частном доме появилась квартира номер 10 и никто ничего не заметил))) а выяснила я это когда решила по этому адресу специалистов пройти,потом пришлось экстренно "переезжать"
Я наблюдаюсь у Жуковой Елены Николаевны. Я довольна- не грузит, не гоняет. Ну и я человек не привередливый. Прошлую беременность наблюдалась у Сосниной-но она ушла.
Девочки, подскажите пожалуйста, голова видимо не соображает еще. короче встала сегодня на учет, надавали кучу бумажек на анализы крови, сказали записаться на гемостаз, и за два дня до назначенной даты сдать анализы, но кабинеты закрыты, я подошла к регистратуре спросила так и так, она говорит надо сначала анализы сдать потом с ними идти записываться на гемостаз, как правильно сделать не знаю, кто сдавал уже, подскажите!
Спасибо за информацию!
Еще вопрос - как принимают - по живой очереди или во времени на талонах? Надо встать на учет так чтобы на работе не заметили))))
сказали записаться на гемостаз, и за два дня до назначенной даты сдать анализы, но кабинеты закрыты, я подошла к регистратуре спросила так и так, она говорит надо сначала анализы сдать потом с ними идти записываться на гемостаз, как правильно сделать не знаю, кто сдавал уже, подскажите
-=Julia=-
вам врач дала направление на общий анализ крови. но вы его можете пойти сдать только после того, как запишитесь на определенное число на сдачу гемостаза.
вас запишут, и скажут подойти к ним в день сдачи крови из вены на гемостаз- вы должны прийти к ним уже с результатом общего анализа крови, который сдадите за 2 дня до гемостаза. выдадут пробирки, с которыми и пойдете сдавать кровь из вены на гемостаз.
А если вы сначала общий ан. крови сдадите и пойдете записываться на гемостаз- вы можете не уложиться в 2 дня. заранее надо это делать. и уже, когда будете знать дату сдачи крови на гемостаз- вот тогда за 2 дня до этой даты и садите общий ан. крови
ИвСа
Спасибо за ответ, а другие анализы крови и мочи мне можно в любой день пройти? Там еще Экг дааа давно я была беременна, все забыла
Mama-Belka
Вообще я звонила в регистратуру и откладывала два талона к врачу, а в очереди если вас по времени не вызывают то вы по живой сидите как и все остальные
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки