Это наверное мальчики такие сыкунишки. У нас тоже, что в памперсе спал, что без - все мокрое! Зато доча по-крупному без штанов любит делать. А муж под ноги не смотрит и вечно влезет в кучу и растопчет все!
Это наверное мальчики такие сыкунишки. У нас тоже, что в памперсе спал, что без - все мокрое! Зато доча по-крупному без штанов любит делать. А муж под ноги не смотрит и вечно влезет в кучу и растопчет все!
а я хочу еще и дочу, если бы знала, что третьей точной будет девочка, прям щас вызвала бы мужа с работы ,а если серьезно, правда мечтаю еще и о девочке. бантики, заколочки, кружевные платьица,мммм,да и к тому же девочки как не крути все равно к маме ближе,чем мужички
Это вы так думаете пока у вас сыновья, у нас папа с дочей лучшие друзья. Я даже иногда ревную
а я хочу еще и дочу, если бы знала, что третьей точной будет девочка, прям щас вызвала бы мужа с работы ,а если серьезно, правда мечтаю еще и о девочке. бантики, заколочки, кружевные платьица,мммм,да и к тому же девочки как не крути все равно к маме ближе,чем мужички
Это вы так думаете пока у вас сыновья, у нас папа с дочей лучшие друзья. Я даже иногда ревную
ага, точно, 2 раза)) вот теперь думаю как же к горшку приучать теперь.. мы ведь где захотели там и наделали делов(((..
Ой Юля, как меня бабушки замучали, что мы еще на горшок не ходим, считают меня плохой матерью и все такое, каждый раз одно и тоже. А моя не признает горшок хоть тресни, а я не настаиваю, читала, что до 3-х норма. Ну и что что в памперсе спим и гуляем,зато пол алфавита уже выучили. Ну не хочет она на горшок ходить. А бабушки: у всех уже дети ходят на горшок, а у тебя нет, потому что не приучаешь. А как ее приучить? не знаю
Я свою морковочку буквально за 2 недели до садика к горшку приучила, просто разговорами и похвалами за проделанный "подвиг", а в сад пошли 1,10. Но у нас другая сложность была - соска,спать только с ней, так в сад с соской и пошли
Потом правда заболели стамотитом (отравились антибиотиками - спасибо нашему педиатору), и бросили, не без слез, соску.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки