гл я одно знаю, что не дам ребенка забирать ему - не через суд, никак, ни в 5, ни в 10 лет. Но вот что делать, если потом деть сам попросит? тот наобещает ему, дело нехитрое, он же клевый, приехал - игрух накупил. Бесит. Ох, хоть бы правда женился в скором будущем
может за 5 лет он сам женится и другого ре заведет? Тогда сам собой сольется. Это я сама о таком варианте мечтаю
Я тоже на это очень надеюсь, хотя он кричит, что никогда больше ни одной женщине не удастся затащить его в ЗАГС)) Лучше б уж совсем исчез из нашей жизни, чтобы мне потом ребёнку не приходилось объяснять - почему папа, которого он так ждет, появляется как Дед Мороз - раз в Год...
Последний раз редактировалось: torin_girl (Сб Май 31, 2014 9:04), всего редактировалось 1 раз
МоНа
Наташа! Не ожидала увидеть тебя на форуме - давно записей не видела, и тут вдруг случайно...
как ваши дела, как вы? Твой ванилиновый ромашковый заяц до сих пор живет у нас уже вторая дочка с ним играет
извините, девочки, за офф... не смогла пройти мимо
жду, как показывает узи мальчика
а на счет вещей, уже купила кое что, да и у знакомой уже подрос сынок как говорится по наследству... Осталось только коляску купить.
но все равно спасибо.
Катя Иванова[b]
Психолог в роддоме говорила что нервозность эта не отражается на ребенке, а я все равно немного переживаю, потому что за те три месяца реально можно было скорую вызывать и на Куйбышева везти.
Девочки...кто оформлял детские, как одинокая мама. Подскажите какая должна быть зп? А то бумаг куча, мне в начале года нужно переоформлять. Заработок берут общий. Вот и думаю соберу в кучу все бумаги, а меня отправят..
Комарик
Кажется на одного члена семьи должно быть менее 5 тысяч 258 рублей дохода. Тогда начисляют. Это в прошлом году такой прожиточный минимум был. Не знаю как в этом изменился.
Комарик
берется прожиточный минимум - его в инете найти можно, он по кварталам может меняться... Я корректировала свою зп - брала например несколько дней за свой чтет, тогда зп за эти три последних месяца меньше становилась, но в показатели зп включается еще и районный коэффициент, так что нужно все хорошенько подрасчитать - если зп будет даже на 100 р. больше прожиточного то пособия как однинокая мама вы потряете ( в общем у нас дурдом как всегда
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки