Добавлено: Вт Сен 17, 2013 10:39 Re: Самостоятельные мамочки
Ленка
Вот и я решила себе нервы лишний раз не трепать и нашему "папаше" даже не сказал, что беременная была. Потому что узнала после разрыва с ним. Зато всю беременность и уже полгода хожу спокойная как удав))) А сыночек подрастет и найду хорошего папу )))))
Привет всем! И действительно, назвать одиночками нельзя...
Я только хотя в ожидании этого чуда, но мы одни уже 3 месяца.
Посмотришь так у всех практически все одинаково, что бывшие не интересуются даже детьми. Эх и у меня такая же история... Сначало говорил что хочет от меня ребенка, а как случилось такое радостное событие... и началось как фильме ужасов...первые 3 месяца оскорблять начал, на 2 месяце вообще без причины руку поднял... хотя не без причины... причина в слухах друзей заключалась... А в один прекрасный день меня парень один в инете нашел, мы с ним долго не общались, контакты были когда то все потеряны. В тот же день бывший встретил еще одного друга и тот рассказал про все, что все была клевета... Но как нам жить когда человек слушает одного, потом другого. Сначало говорит что детей хочет, а потом живи как хочешь... хотя я ни о чем не жалею, сейчас живу у родителей, тихо и спокойно и не хочу чтоб он вообще ни когда его больше не было в нашей жизни. А еще мне стал говорить, что мол какая я мать и все такое прочее, я буду для своего ребенка хорошей матерью, только вот отца который уже подымает руку на совсем еще крошечное чудо - точно не надо. Лучше одной, пусть и тяжело будет, но лучше так.
koshka77$$
Не переживай все будет хорошо молодец, что ушла!Я вот тянула до последнего все надеялась ...теперь у старшенькой "отголоски"нервотрепки"себя виню...
Namaste
ну как?справляетесь?
безусловно!
и жизнь радужней стала за чертой "после"
но так хочется избежать "отголосков", столько головоломок сейчас... потому и пришла почитать, как у девочек дела обстоят
Катя Иванова
оно уже хорошо, но было б наверное еще лучше, если бы папа не появлялся совсем, но у него твердое желание 2 раза в год быть хорошим папой... А вот зачем? за малыша и его будущее переживаю сильно
но у него твердое желание 2 раза в год быть хорошим папой...
м-дя..Два раза в год - это хоть что-то...Наш бывший папочка заявил, что "я не буду вообще приходить к ТЕБЕ домой, чтобы видеться с ТВОИМ ребенком"(с). Справедливости ради, надо отметить, что до развода он был неплохим отцом. Но и не так уж чтобы прям совсем хорошим - соскакивать по ночам, купать малыша и прочие бытовые дела - это тебе жена, а я вот поиграю с ним, когда настроение есть, ну ещё могу посидеть пару часиков 3 раза в неделю..Всё как-то странно поменялось, после того, как разъехались. Видеться с сыном я не запрещала, напротив - даже приветствовала их общение. Если уж меня разлюбил - Бог ему судья, ребенком манипулировать я не собиралась и в обиженную женщину тоже играть не хотелось. Бывший муж проявлял инициативу 2 раза в неделю брать его по вечерам после работы на несколько часов. Не сказать, чтобы я была в восторге от этих "вечерних покатушек в другой конец города туда-обратно" - если подумать, то большую часть времени от этих свиданий ребенок проводил в дороге. Но не препятствовала - это факт. А тут недавно захожу в соц.сети - баа-аа-а! Там размещены его фото...Вот это сюрприз! Оказывается, он его не к себе домой возил, а по своим гулянкам-тусовкам таскал! Ну а как же? Тут такая новая и яркая жизнь началась, без семьи-то. Кто-то в компаниях пятый айфоном понтуется, кто-то собачонкой карманной, а вот у бышего хватило ума притащить сына (ребенку всего 1,4 года). Я как увидела эту совершенно разномастную компанию людей, которых он сам-то всего месяц-два от силы знает, как глянула, что мой сын там что-то кушает и непонятно какую ложку облизывает - мне чуть плохо не стало. Какие тети-дяди таскали его там по рукам, где он ползал и какие провода жевал, пока папка был занят своими делами, мне даже представить страшно. В общем ребенка брать я запретила и предложила ему видеться с сыном в любое время и на сколько часов захочет, но у меня дома, чтобы мой сын был у меня на виду. На что мне ответили, что это такой же его ребенок, как и мой и делать с ним он будет то, что захочет..Т.е. человек вообще не понимает, что творит. Собрался вот в суд идти, чтобы определить порядок встреч с ребенком. Я консультировалась у юристов - сказали, что с таким малышом в 99,9% суд постановит свидания на моей территории. На что папочка и завил, что тогда вообще приходить не будет, а придет когда по возрасту можно будет ребенка забирать из дома. Т.е. приедет он такой красивый лет в 5 и скажет сыну: "Ну здравствуй, мальчик. Я - твой папа". И это ничего, что ребенок его забудет к тому времени ("ничё, как забудет, так и вспомнит" (с)) и у ребенка, вероятнее всего, уже новый папа появится.
Вот и непонятно, что лучше - или вообще этим "недопапам" из жизни ребенка исчезнуть еще на этапе беременности, или появляться вот так - 2 раза в год или через 5 лет - и травмировать психику деткам..(((
я сейчас так не думаю
потому как расстались мы в 9 ребенкиных месяцев, потом суд - развод, алименты. Он умотал в Сургут, там работает и появляется здесь раз в полгода примерно, Алименты платит с офиц з\п (2500 - на ре, 3100 - на меня по решению суда до 3 лет). В свои визиты пытается быть хорошим папой - покупает всякую детскую лабуду по моему списку))) В остальное время ребенком не интересуется. Вот вчера встречались и по мне как катком проехали... Сейчас малышу 1,5 года, он для него дядя, ну и я поддакиваю, мол, дядя, потому как просто сейчас всех мужчин "дядями" называет. Тот рыкнул на меня "папа!", говорю - "ну сам учи". И так мне паршиво стало. Представила, как 2 раза в год он будет вбивать ребенку это "папа"... Лучше бы не было его в нашей жизни совсем.
При этом так случилось, что почти сразу я нашла мужчину и мы живем с "дядей" уже 8 месяцев, С ребенком у них чудесные отношения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки