Добавлено: Пт Сен 30, 2011 22:25 Re: А вам уступают место в общественном транспорте и в очереди?
сумашедшая мамаша
я по карте ездила последние 2 месяца до родов (до этого покупала проездной, т.к. работала). Ездила куда и когда хотела (часто по магазинам - покупала вещички для ребенка), только один раз кондукторша прикопалась куда это я еду в субботу - пришлось заплатить . А так одним кондукторам надо было предъявить только паспорт, другие спрашивали про обменку. Я им ее показывала даже не открывая. Раз дают 30 поездок надо же их куда-то изъездить. Одна кондукторша встала на защиту беременных: "раз дали карту, значит положено, и пусть ездят куда хотят, а не только в больницу"
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 10:17 Re: А вам уступают место в общественном транспорте и в очереди?
а тут к лору ходила, пол дня просидела пока у врачей средь бела дня планерка пройдет, потом, еще кварцевать они решили кабинет, когда подошла моя очередь, то вдруг все бабульки (естественно все ветераны и инвалиды) решили вперед меня втиснутся...НО ТУТ ПРИШЕЛ МОЙ МУЖ и тааааааааааак этих бабок построил, мне самой страшно стало они в рядок моментально уселись и притихли, и как стразу все вдруг перестали быть и ветеранами и инвалидами.
Зарегистрирован: 11.05.2011 Сообщения: 914 Откуда: Первомайский округ
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 17:58 Re: А вам уступают место в общественном транспорте и в очереди?
Лека
МУЖУ РЕСПЕКТ!!! БАБУСИ, ТЕТКИ ДА И ВООБЩЕ ЛЮДИ СТАЛИ ЗЛЕЕ И БЕРЕМЕННЫХ ПРИНИМАЮТ ЧАСТО ЗА КАКИХ-ТО ВРАГОВ...НЕДАВНО В ОЧЕРЕДИ БАБУСЯ ЖАЛОВАЛАСЬ КАК ЕЙ БЫЛО ТЯЖЕЛО В МОЛОДОСТИ БЕРЕМЕННОЙ, ПОЭТОМУ ОНА МЕНЯ НЕ ПРОПУСТИТ, Я В ОТВЕТ ПОЖЕЛАЛА ЕЙ ЗДОРОВЬЯ ВАГОН, ТАК ОНА ЕЩЕ БОЛЬШЕ РАЗОЗЛИЛАСЬ ВИДИМО ОЖИДАЛА БОЛЕЕ ПРИВЫЧНОГО" ОТСТАНЬ, БЕЗ ТЕБЯ ТОШНО..."
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 19:12 Re: А вам уступают место в общественном транспорте и в очереди?
smail
Меня сегодня у эндокринолога одна бабуля приколола:я пришла, никого не спрашивая о том кто последний, села и сижу, нрод на меня пялится, а то знаю -чеверг беременные через одного, и вообще у этого врча, мед.сестричка выходит и беременных вызывает, ну и в этот раз, вышла спросила кто по беременности, и говрит - "проходите следующей". Ну ясно говорю, бабуля сидит, вздохнула так и говорит "может мне тоже забеременеть?"
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 22:51 Re: А вам уступают место в общественном транспорте и в очереди?
Мне в метро место уступали когда летом в отпуске в Петербурге была хотя животик был заметен, но меленький еще а сейчас каждый поход в магазин - просто ужас, вроде не такая я большая стала, но почему-то многие об меня задевают и шоркаются (восновном крупные тетеньки за 50). я уж и бочком и к витрине поплотнее- все равзно задевают. вобщем продуктовые магазины я разлюбила как-то резко
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 23:26 Re: А вам уступают место в общественном транспорте и в очереди?
сегодня порадовалась - ходила сдавать кровь в ЖК, там очередь все места заняты на диванчиках, только подошла, а молодой человек сразу уступил мне место, так что не все потеряно, я думаю, есть еще джентльмены
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 11:17 Re: А вам уступают место в общественном транспорте и в очереди?
знаете, когда я была беременной, уступали места везде в принципе, не могу пожаловаться, но вот поехали мы с мужем 9 мая на парад утром. У меня уже месяцев 8, естественно писить хочется часто. Пошли мы в Сытную площадь по моим маленьким делам, там очередища естественно, одна девушка пропустила меня, а другая тетка таким наглым тоном вот еще, я сама хочу. Я вообще-то и не просила, женщины попросили за меня. Короче это был единственный случай)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки