Шундеева замечательный специалист,при планировании ходила к ней на узи,фолликулометрию, так она мне без дополнительной оплаты кровоток даже смотрела,переключала в разные режимы аппарат.
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 11:37 Re: УЗИ -4
снежнаяЯ
Не плакай! Иванова тоже очень замечательная!!! Пол часа, наверно, меня всяко-разно вертела-щекотала, чтоб наше чудо-чадо свою мордашку показало И добилась-таки своего, есть у нас милый портретик! Так что, даже не заморачивайся, сделает все по высшему разряду!
Девулечки дорогие , подскажите, нам почти 12 неделек записалась на цзи к Драчевской, но вот сейчас вас прочитала и засомневалась может все таки к Шундеевой пойти? Все таки разница в цене да и в ультрамеде смотрят по 5 мин, скажите кому во сколько Шундеева сказала пол, очень не невтерпеж узнать кто в животеке живет? Посоветуйте к кому лучше пойти????
снежнаяЯ
Не плакай! Иванова тоже очень замечательная!!! Пол часа, наверно, меня всяко-разно вертела-щекотала, чтоб наше чудо-чадо свою мордашку показало И добилась-таки своего, есть у нас милый портретик! Так что, даже не заморачивайся, сделает все по высшему разряду!
Ходила 09.11.2012 на УЗИ (на 31-ой недели) в 1-ый роддом, я там на учете в ЖК стою и дали мне бесплатный талон, больше часа в очереди, хотя талон по времени был, 15 мин. молчаливого сканирования моей девочки и в конце вердикт: Все хорошо, быстрее одевайтесь.
В диагнозе написано истончение плаценты до 22 мм - это нормально или нет???
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 15:09 Re: УЗИ -4
Была у Совейко сегодня.Смотрела достаточно долго. минут 20-25 точно.Все понравилось, очень милая женщина.Сделала фото)) Стоимость 1300 в Вашем докторе.
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 12:05 Re: УЗИ -4
ПростоЯ писал(а):
скажите кому во сколько Шундеева сказала пол, очень не невтерпеж узнать кто в животеке живет?
В прошлый раз мне в 12 нед сказала, что скорее всего мальчик (так и получилось). В этот раз в 12 не видно было (пуповина между ножек лежала), сказала в 18 нед, в 23 - подтвердила.
Вообще в 12 нед. уже могут сказать пол, если хорошо видно. Но это еще предположительно, так как срок маленький.
А вообще, главное- чтобы ребенок был здоров, а пол - дело десятое!
Открою мааленький секретик!
Я в 11 недель и 3 дня делала УЗИ в УЗИ диагностике на Красном Пути у Коко*ревой! Она мне предположила мальчика! Сказала, что это не точно, а оказалось верно! Очень хороший специалист я считаю, ходила к ней на обычное гинекологическое УЗИ и на фолликулометрию! Она точно помогла нам на проворонить овуляцию и сделать нашего сыночка!!!
Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 630 Откуда: Левый Берег, ост.Комарова
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 16:30 Re: УЗИ -4
Сюрприз
Поддержу про Кокореву. Была у неё несколкьо раз на гин.УЗИ - очень внимательный и толковый врач. Сразу говорила мне, что меня беспокоит, не задавая лишних вопросов.
Девочки, вернусь к вопросу об ошибках по определению пола на узи. Вчера нам высветили второго мальчика, а все очень ждали девочку. Я расстраиваюсь ужасно, реву практически второй день, ничего не могу сделать, хотя перед малышом извиняюсь, понимаю, что так нельзя. На попе он у нас не сидел, спал, повернули со стороны попки изображение и говорят - видите, висит между ножек все, как надо. Были у кого-нибудь еше ошибки, или нам так не повезло??? нам 15,5 недель
Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 1030 Откуда: Омский р-он, с. Троицкое
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 8:37 Re: УЗИ -4
МамаЛена80
Ну почему не повезло-то??? Что же вы так.... 2 сына - это счастье!!! Сильно не надейтесь на ошибку! Привыкайте, что у вас будет 2 защитника, 2 помощника, 2 самых лучших на свете мальчика!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки