Добавлено: Пн Окт 24, 2011 12:10 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
Вообще-то в процессе зачатия детей наш папа, как бЭ тоже участвовал.....а дети для меня - лучший подарок....ну, и....любит он меня, чего еще хотеть-то?
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 13:38 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
Ой, а я тоже не знала, что чего-то дарить надо.
Ну, букеты цветов... Так это - часть "церемонии" встречи (букет маме, букет выдающей медсестре, букет врачу), это я сама в список необходимого писала.
А дочу мы вообще вместе рожали, а потом папочка к нам каждый день бегал в палату. Не до подарков как-то было.
Хм... Даже в голову не приходило.
Эсмеральда писал(а):
а дети для меня - лучший подарок....ну, и....любит он меня, чего еще хотеть-то?
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 13:46 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
Как нас оказывается много...неодАренных
Вообще все эти разговоры о подарках от мужей, особенно в послеродовой палате, вводили меня сначала в ступор, потом ввергали в водоворот комплексов......непонятно для меня, как можно оценить чудо рождения в материальном эквиваленте.....сколько карат надо просить у мужа за третьего ребенка?
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17294 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 22:56 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
Эсмеральда писал(а):
сколько карат надо просить у мужа за третьего ребенка?
Проси 7-ми местную машину и права Я себе уже присматриваю Ибо с 3 детьми и одной машиной как-то нереально везде успеть... Одно плохо: на даче у бабушки места для помидор не останется
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5944 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 19:26 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
Чет я думала -думала, чего ж запросить у Радиоактивного, и в качестве "компенсации" за его копию-Женьку, и на "будущее", особливо, ежели пацан будет.А тут собралась картошки пожарить, и поняла, что я хочу баааальшую такую сковородку.Чтоб можно было на всю семью и картошечки пожарить, и мясца...А чево? Мне он на восьмую марту подарил утятницу с антипригаркой, я была так щщщастлива, честно.А тут для полного посудного щастья мне как раз не хватает бааальшой сковороды Такая вот я "прымитивная"..Пошла жарить на двух маленьких...
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 13:40 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
и я в компанию неодаренных))) муж искренне удивился что мне что то надо за рождение ребенка- он считал что это он мне подарил ребенка но после роддома меня ждала комната заполненная воздушными шариками))) я их очень люблю, правда пришлось все полопать в ванне самим, чтобы они дочку внезапно не испугали))))
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 15:21 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
Сплюшка
для меня посуда вообще самый лучший подарок!
А вообще по теме: когда муж нас из роддома забирал,то подарил цветы и все. Мне и не надо было большего,лишь бы нас скорей домой привез уже.
Зато отблагодарил через год. Поехали для дочи на годик сережки покупать.Купили значит, а он мне говорит ну че стоишь,иди себе подарок выбирай Мне? За что? За дочу! Короче выбрала кольцо,мужа был недоволен, что такое дешевое ,но я ж семейный бюджет экономила
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки