заказывала N73213 (0485668931) Костюм женский Ткань:трёхнитка на флисе. Костюм классный, теплый, на свой 58-60 взяла 64, кофта большевата, а штаны как раз. Ростовка на 165 , мне на 170 короткие штаны.
Заказывала I75431 (1525334054) Лосины с мехом. Всё нормально, но.... имейте в виду, что лосины очень тонкие и мех совсем не такой как на фото. В реальности очень тонкие.
СП 75.3., позиции 232 и 268 - просто ужас, тряпка для пола. Нет ни чего общего с фото. Швы в гормошку.
это
N78741 (01301076242) Платье женское
I77920 (1736954047) Туника женская
Хочу оставить свой комментарий по закупке платьев производства Киргизии. Заказывала N81227 (1947253627), 237312 (01270399394), разочарование полное. Первое сшито не пойми как, талия завышена не на месте, верх вообще не сидит так как должен. Второе платье совсем не такое как на фото, фасон тот же, а ткань совсем не креп, как указано, вырез намного выше, отделка тоже совсем не такая, вообщем деньги на ветер. Вывод, больше никаких заказов у Киргизов.
Перед этим начиталась отзывов, что многие вещи маломерят иногда даже на 2 размера, поэтому заказала 52 размер - как раз на 2 размера больше моего – получилось ооочень оверсайз Думаю, что можно брать на 1 размер больше, будет нормально.
Кофта в реальности смотрится симпатично, фото соответствует. Фасон "Летучая мышь", ширина груди = 70 см, а по низу изделия = 58 см. Ткань приятная к телу, не колючая. Швы ровные, нитки не торчат. Осталось проверить на износ
Спасибо! Пришло как раз к празднику
Добавлено: Ср Мар 29, 2023 22:53 Re: Re: ГудБай, ШоУ-РуМ!
Заказывала футболки однотонные с v образным вырезом все 4 от ужасные!!!! Хоть они и стоили в при делах 300 р, но все же пошив ужаснейший, все кривое, подшито очень плохо в один раз ткань молоко и простачили, ткань торчит нитки торчат. Короче разочарование полнейшее
Добрый вечер. Забрала свой кардиган и расстроилась... Ничего общего с фото. Модель другая. Я надеялась, конечно, что будет похожее с фото, но все как в садовода обычно. Цвет на фото не белый, пришёл белый. Отделка на кардигане заказанном орнамент золотистого цвета , пришли какие то надписи на английском. чёрного цвета, причём на манжетах одни, на капюшоне другие. Как по моему, так это другая модель, я б такой не заказала. Я понимаю, что это садовод, но зачем тогда фото модели в таблице, если приходит, то, что вздумается.
Футболки отвратительные!!! Белая футболка пришла с пятном от кофе. Думаю, ну ладно по стираю. Постирала весь принт нахрен размазался по футболке. Чёрная футболка с косо выкроиным воротником
Добавлено: Пт Сен 01, 2023 9:18 Re: Re: ГудБай, ШоУ-РуМ!
заказывала платье "264169 (1758815165) Платье женское". написано ткань штапель, но по факту со штапелем рядом не валялось . маломерит... по итогу осталась без платья
Забрала заказ 271071 (1653985141) Туника женская 42-52; она только на 46-48 размер и то в обтяжку, рукава короткие, люрекс блестит, черная штука внизу прилеплена намертво, не оторвешь; в целом, денег таких не стОит
Забрала свой заказ: колготки , разочарование полное: мало того модель совсем не та ,что заказывала,так ещё и на карлика или на ребёнка ростом 140 см. К покупкам не советую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки