юга, с синими НЕ метельчатая,а широколистная. У нас НЕ зимует!!
Ну,крупныве и сладкие они разные
И уход за разными маленько отличается. И характеристики разные. Например, существенный нюанс- держит ли цветонос ягоду,или ягода лежит на земле. Если лежит,тут уже о мульче думать надо,что б не гнила, возлежа на земле. Лишние телодвижения
Честно? вот прошлась я по ярмарке у торгового центра и никто во мне доверия не вызвал Особенно в той части,что стоят вдоль Гусарова.
Сорта не подскажу. У меня старый сорт голладский,мне нравится,больше не надо было,поэтому в тему сортов смородины и новинок вникала
юга,, в условиях Сибири гортензию лучше высаживать в ажурную тень: когда тень только в полдень,на самый солнцепек. В тени она будет более редкая.
Нет,чтобы с июня цвела нет сортов. Все начинают цвести в июле
Я две хочу, поэтому одну белую, одну розовую. Чтоб цвели максимальное время и шапки цветков попышнее. По цене: до тысячи наверное готова на нее потратить, но и подороже рассмотрю. А у торгушки не видела, кедры и сосны не продают?
юга
Вопрос к Меламори, но можно встрять?) Неплохой выбор в Сосновке, тебе нужно выбирать сорта из метельчатых или древовидных. Но там черенки-саженцы небольшие по размеру. Ещё есть в Живом саду, они возят с зкс голландские, покрупнее, но подороже.
юга,Бобо карликовая,низкая.
в Живом саде и Дивном саде гортензии одного " розлива" ,но в дивном дешевле и они ЗИМОВАЛИ у нас в грунте в прикопе. Чего о Живом саде не скажешь
юга меламори
В Дивном саду тоде много чего покупала, хорошее качество. Свои гортензии купила в Живом саду, просто удачно попала на суперскидки и качество саженцев было отличное. Вроде перезимовали. Точнее попозже буду видеть.
Дивный сад переехал на Красноярский тракт 153, у завода пластмасс. Гортензии будут в августе на флоре по 1000 руб. Ваниллы у них нет
В Живом саде гортензии будут в середине мая, трехлетки по 1650 руб.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки