Совунья
посмотри хорошие в профессиональных магазинах.Там прям упаковки с разным количеством штук и не только силиконовые.
У нас у первомайского есть в заозерном.Есть возле кристалла .Просто у них качество хорошее и надолго хватит.Не помню когда свои покупала,но они до сих пор у меня.
А у меня вот другая дилемма. Где подстричь сына. Парню год и 3. Ни один мастер в округе браться не хочет. Так где же в Омске можно сделать малышу стрижку? и желательно интересную... Поделитесь опытом, кого имеется.
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 10:33 Re: детские прически
Мне лично очень нравиться когда у мальчиков с красивыми густыми волосами, длин. стрижки( ну в смысле не до плеч конечно лежат, но и не под машинку). У сына волосы очень густые, но когда отрастают совсем длин. начинают кудрявиться и торчать куда попало, поэтому как я хочу не выходит. . Делаем модельную стрижку, оставляя волосы длин. чем принято на макушке , как он сам говорит, чтоб волосами можно было трясти( мы танцами занимаемся- короткая стрижка не приемлимо)
У дочи , как назло волосы видимо папины , тонкие. Я радовалась, рано начали заплетаться, в 8 месяцев челку подсригали.Резинки не снимает, т.к начали цеплть их , пока она не понимала что к чему, привыкла .Косы плетем давно.....но они такие жидкие и мне кажется что волосы лезут немного. Подскажите как можно укреплять волосы у деток? пойдем думаю в парикмахерскую....уберем длину , не нравяться мне эти мышиные косы
осваиваю долгожданные косы- разлохматилась уже правдо...
Ханна
так по виду нормальная косичка, не мышиная вроде...
Красиво!!!! Такие рукодельницы все!!!!
А у нас с дочей терпения не хватает на такие шедевры. У меня плести, а у нее-сидеть и не вертеться, даже с мультом... Вот же "нашли друг друга"...
А может кто знает стрижку для дев. на длину до лопаток, чтоб длина неоднородная была по всей голове(не только спереди чтоб лесенка была). У нас легкие, тонкие и немного волнистые волосы. Просто ровно не лежат, а если разный уровень-очень здорово смотрится. Но чтоб и собрать можно было. Может нереального хочу??? Не могу найти такой детской, чтоб прям показать,а не на словах, парикмахерам не доверяю.
Зарегистрирован: 08.07.2010 Сообщения: 29134 Откуда: Омск,Левый берег
Добавлено: Пн Май 13, 2013 15:20 Re: детские прически
У меня сынуля вообще никому не давался стричь, я постоянно заводила его в парикмахерскую рассказывала , обьясняла и о чудо где то в 2г 6м мы подстриглись , но сидел у меня на коленках- сказал- потерплю я же мальчик - а папа потом машину купит. Это было все договорено с папой! Вот такой эксперимент. НО под машинку не дастся точно.
А до этого два раза сами стригли машинкой, и днем пока спал я его во сне раза 4 стригла( до 2х лет).
Воспитатель старшей дочери не воспринимает хвостики, говорит чтоб косы заплетали детям, а я считаю аккуратно волосы забраны в хвостик (делаю его редко когда времени нет) и что еще надо.
А какие модельные стрижки для мальчиков бывают? Наша называется "Теннис", хочется то-то новенькое попробовать, а название не знаю. На пальцах то особо не объяснишь.
Последний раз редактировалось: olgaverba (Пт Июн 23, 2017 15:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 8:50 Re: детские прически
а сына стригу в парикмахерских с года, сначала под машинку подстригли, смотреть без слез не могла, теперь шапочку формируем, типа тенниса. как то раз стриглись в два захода что то не сиделось)) с собой берем игрушки типа животных или машинок, и я с песнями и плясками его отвлекала. последний раз стриглись, уже нормально сидел, даже плясать не пришлось.
а косы вот плести - руки у меня точно не оттуда растут. делаю дочке хвостики чаще всего. или из хвостика уже косичку заплести могу.
у дочки еще волосы для косичек маленькие..но не знаю как плести буду..надеюсь даст...буду учиться!!!!!!! мне кажется это интересно..лишь и дочурке понравилось
Воспитатель старшей дочери не воспринимает хвостики, говорит чтоб косы заплетали детям, а я считаю аккуратно волосы забраны в хвостик (делаю его редко когда времени нет) и что еще надо.
Мне кажется, это чтоб им жизнь облегчить, не заплетать детей после сна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки