Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 9:56 Re: КАО гимназия 140
Продлёнка-это хорошо, а то у меня вторая доча ещё в садике будет, (мы в 151 школе). Вот, сразу за двумя идти. А то я уже думаю, как с работы уходить)))))
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 13:59 Re: КАО гимназия 140
Начиталась разных отзывов,нам конечно до школы еще 3 года ждать,но уже сейчас интересуюсь,хочу конечно в 140 попасть,решила что обязательно будем ходить на курсы. Представляю как сложно будет попасть в 2015году, мы в сад то с большим трудом попали (через суд) из за большой рождаемости(так в комиссии говорят),а в школу у меня уже голова кругом.
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 14:31 Re: КАО гимназия 140
Вопрос к Katita и другим мамачкам, которые в курсе.
Подскажи учителей, которые ведут 3-й класс. Нам в школу в 2013, но уже очень волнует этот вопрос. У дочери очень низкое зрение, поэтому нужен не только сильный, но и душевный учитель. Может подскажите такие есть в 140 и 137.
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 15:35 Re: КАО гимназия 140
Привет всем! Моя дочь учится в гимназии 140. Веду учет всех потраченных денег. Итак:
вступ.взнос в попеч.совет 5000, учебники 1550, фонд класса 1300, фонд продленки 600, ремонт класса 1000, посвящениев гимназисты 1000. Мы ходим на танцы, хоть они и "бесплатные", но платим 500 в месяц и туда, форма для танцев 1500 взносы в попеч.совет 300 каждый месяц, продленка около 900 в месяц. Итого на сегодняшний день отдано 21700. Длоя какого-то это много, для какого-то мало. Решила написать, чтобы другие знали на что расчитывать
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 22:24 Re: КАО гимназия 140
ЭLis
Вот это да! Ну попробуем для сравнения, сумма примерная ( мы в лицее). 1800 фонд школы, 2000 первоначальный взнос, 1000 в фонд класса, раб. тетради 1150, питание если горячее 150 в неделю ( 600 в месяц), в продленку мы не ходим, поэтому получается 6550. Плюс 2 экскурсии - 500. Итог 7050 руб. Сюда не включала конкурсы и олимпиады, можно в них не участвовать, но за время учебы где то до 500 руб. ушло. Как то так!
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 0:22 Re: КАО гимназия 140
Не пойму, зачем все смешивать в одно!!!
Танцы к школе вообще никаким образом не относятся, это ваше право ходить или нет!
Фонд класса устанавливают сами родители, интересно теперь куда вы тратите такие суммы? или это уже с подарками? Если так, то примерно у всех так собирают... Не хотите сдавать вычеркивайте какие то статтьи расхода и все....
Попечительский совет... можно не вступать.
Учебники след год 1-5 классы бесплатно. Рабочие тетради. это расходный материал. А кто нам должен тетради предоставить? Всегда они покупались. Помните когда в перестроичные времена стопки по 100 шт у каждого в доме стояли....
Все экскурсии - это же вы сами родители предлагаете, никто никого не заставляет!!
Не пойму чего смешали все в одну кучу... добровольные пожертвования и требования их сдавать это одно, тоже самое с покупками компьютеров... А все остальное можно и бесконечно тратить и придумывать траты...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки