Добавлено: Вс Дек 18, 2011 16:37 Re: сп МУЖские Сорочки,Брюки,Костюмы
SUN
Спасибо за закупочку!
Галстук симпатичненький подобрали к рубашке!
А вот ростовка у размера 41 (по вороту) на рост 170 немного большевата - рукава длинноватые... но ничего всё равно муж носить будет !
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 10:09 Re: сп МУЖские Сорочки,Брюки,Костюмы
Олеся, огромное Вам спасибо за закупку! Организация просто на высшем уровне, очень приятно участвовать в таких закупках!
Качество товара - выше всяких похвал!
Прежде , чем сделать заказ, мы с мужем вымеряли костюм в Голубом огоньке, определились с размером. Сыну заказывали без примерки, ориентируясь на костюм мужа. Муж носит 48-50 р одежды, рост 176, фигура стандартная. Костюм заказывали 50 р 176 рост ( брюки без защипов ) - сел идеально!
Сын носит 48р рост 182, такого размера костюм и заказали. Тоже все отлично! ( муж и сын выбирали костюмы сами с сайта, независимо друг от друга, и выбрали одинаковые ).
Третий костюм заказывали родственнику ( у него был уже костюм этой марки ) - 60р рост 182 ( брюки без защипов ), сел очень хорошо
Надеюсь, костюмы будут нас радовать, еще раз огромное спасибо!!!
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 10:41 Re: сп МУЖские Сорочки,Брюки,Костюмы
Продолжу свой отзыв. Теперь о рубашках.
Качество - выше всяких похвал! Цвета очень красивые. По размерам:
для мужа заказывала 41р по вороту - на рст 176 - очень хорошо!
( других фирм покупаем рубашки 41р по вороту, либо L )
Секретный код :
Рубашка Mario Machado MCII8-47, размер 41
Рубашка Mario Machado MBS/100-400/10, размер 41
Ткань на первой рубашке более плотная, цвет очень красивый - яркий коралловый.
Вторая рубашка более нежная на ощупь, приятная.
Обе рубашки покупались под костюм, для офиса.
Для сына заказывала
Секретный код :
Mazzaro 556-08 притал., размер L
.
На 48 размер можно было бы и М, но тогда на рост 182 были бы короткие рукава ( проверяли на других рубашках ), а так - в самый раз! Сын очень доволен! Кстати, эта рубашка очень хорошо подошла по размеру мужу!
Спасибо Вам огромное! Буду ждать Ваших следующих закупок!
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 17:23 Re: сп МУЖские Сорочки,Брюки,Костюмы
SUN
спасибо за закупку - качество товара и работа Орг-а на отлично!
1.рубашка M**ario M**achado cI E*L-95/11
в реале расцветка очень понравилась, на фото плохо видно, но клетка розовая, очень интересное сочетание цветов. По размеру - брали 46 ворот, муж носит 56 размер рост 188 - в ширину подошла хорошо, в длину еще и запас есть (т.е. подойдет и на более высокий рост). Вот замеры: длина рукава-88, п/обхват груди-68
2. рубашка M**ario M**achado cI E*L-64/11
в реале цвет оказался немного другим, не бежевым, как на фото, а приглушенно-сиреневым, очень красивая, спокойная расцветка. Фото сделать не могу, т.к. рубашку брали на подарок и уже задарили. Размер 45 по вороту хорошо сел на 54 и рост 188
ну а качество рубашек выше всяких похвал, не к чему придраться
еще раз спасибо
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 22:06 Re: сп МУЖские Сорочки,Брюки,Костюмы
SUN
Олеся, рубашечки примерили, все отлично подошло, муж очень доволен, будем учавствовать в СП еще. Кач-во на высоте, ткань очень приятна к телу, в общем классные рубашечки. Спасибо большое
Зарегистрирован: 25.05.2011 Сообщения: 1536 Откуда: Омск, Лев. берег
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 13:49 Re: сп МУЖские Сорочки,Брюки,Костюмы
slastena
Спасибо за закупку, давно на нее загладывалась, вот решила с сорочек начать.
Итак, заказала две Мача*до приталенные. Муж носит 50 р-р, по вороту 42. Заказывала XL потому как в магазине подобные брали. Ворот у них маркирован как 43-44.
По размеру и качеству претенззий нет. Расцветки несколько отличаются от представленных на сайте на каринках.
Заказывала (ссылка не работает) SF El-2911 sf EL-35/11
в реале получились цвета та которая кажется черной - темно синяя, а коричневая - не совсем коричневая, мелкая сиренево-коричневая клетка.
Но мужа все устроило, особенно цена
Кстати, карманов ни на той, ни на другой нет.
Замеры выложу чуть позже, как сантиметр найду...
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 14:44 Re: сп МУЖские Сорочки,Брюки,Костюмы
вот мой отзыв:
брала Romul & Rem 1086-1 притал сорочка хl по вороту она 43, Mario Machardi PC-93 cорочка по вороту 42, Mario Machado CI-18/12 сорочка тоже 42, Mario Machado mCI/80-640/11 сорочка-42 и Костюм Ягуар Люкс классический на размер 54 и рост 182-все идеально подошло!!! рост мужа 182 размер 54. костюм тонкий, но кайфовый-на выход, муж говорит что теперь нужен пиджак на каждый день-поплотнее, может кто брал-посоветуйте
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 21:22 Re: сп МУЖские Сорочки,Брюки,Костюмы
Наталья П. писал(а):
я брала 2 сорочки № 46 и 54 в таблице.Размер ворота 45.
замеры №46-с плечевым швом 87см,длина рукава 68см
№54-с плечевым швом 89см,длина рукава 69см
У нас рост 190 и руки длинные,муж рубашку еще не мерил,я сравнила ее со старыми,должна быть по размеру.
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 21:25 Re: сп МУЖские Сорочки,Брюки,Костюмы
alexa писал(а):
slastёna
огромное спасибо за сп, участвовала в этой закупке не первый раз, поэтому все в размер взяла. Рубашки отличные
эти рубашки идут приталенные, в отзывах где то читала не на этом сайте, что если мужчина с пузиком, то приталенные надо брать на размер больше. Я тоже такую заказывала, брала на размер больше, села отлично.
Захарик писал(а):
брюки - просто супер, рубашка тоже классная, все в размер, спасибо Настя и за СП и за совет по размеру.
alexa писал(а):
Девочки я пристраиваю 3 рубашки, качество классное, расцветки в реальности красивее чем на фото (фотки вообще не передают ни расцветки ни цвета). Просто оказалось что у них нет на груди кармашка, а для мужа это прям принципиально. 4 штуки оставляем, а вот 3 в пристрой
alexa писал(а):
Секретный код :
alexa
пожалуйста измерьте ширину рубашки Desibel 7009-10
и тоже хотелось бы знать длину рукава
длина рукава 69, ширина на уровне проймы - 61, на уровне талии 57-59 см примерно
Зарегистрирован: 06.05.2010 Сообщения: 2918 Откуда: Омск, ЛАО, ул. Труда
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 0:55 Re: сп МУЖские Сорочки,Брюки,Костюмы
(ссылка не работает)
заказывали размер L. Думаю, на 39/40 размер ворота. Мужу на 50 размер - ворот еле сходится. Но он у меня стройный , решили оставить, так как ворот не застегивает. Но если бы было брюшко - была бы мала. Ткань приятная, в мелкий рубчик, сшито достаточно аккуратно, но мне не понравились немного неровные швы возле беек, которые вдоль воротника и рукавов (на фото видно) Но муж сказал - ерунда
(ссылка не работает)
Муж не любит белые рубашки, но надо было найти на корпоратив. Поспрашивали по знакомым - ни у кого не нашлось белой рубашки. Пришлось покупать. Выбрали самую дешевую. Размер 40. На плечи села хорошо, на животе немного свободна. Рукав нормальной длины (рост мужа 184 см) Очень красивая ткань - что-то наподобие сатина, слегка блестит, ткань плотная, смотрится дорого. Но, думаю, боится затяжек. В общем, муж остался доволен. Думаю, наденет ещё не раз.
(ссылка не работает)
Заказывала на подарок отцу. Размер 40. Не разворачивала. Цвет в реале - ближе к вишнёвому. Выглядит неплохо. Но папа у меня очень привередлив, поэтому, возможно, буду пристраивать.
slastёna, большое спасибо за очень хорошую организацию и ведение закупки. И за внимательное отношение к участникам
Спасибо, что сделали таблицу, а то отслеживать закупку без таблицы было очень неудобно.
Будем участвовать ещё по мере финансовых возможностей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки