Девочки,была сегодня в икее-там стоят контейнеры с колесиками по 250 руб.,больше по размеру,чем заказывал центр. Сейчас какая то там акция на них-они реально огромные и ехать нужно скорее всего
1. Кардаесончик и МаркПалыч
2. Dvilka и Вадюша
3. Смирнова Л и Аркадий Палыч
4. Katusik и Вано
5. Лучик* и Тимка
6. Pipetka и Гриша
7. Lissa88 и Ксеня
8. Медея и Богдаша
9. Veronikky и Алина (скорей всего и Ярослав)
10. ЮляшкаБу и Степаша
11. iriska и Маня (и скорее всего Катя)
12. darling и Дима
13. Lenusya_mama и Дима
14/Molly и Милаша
15. sssvetysia и Илья
16. Polly и Ариша
17. Smetanka и Ксюня
18. Elya и Настёна
19. максимка+сандра
20. G@Я и Туся
21. КАТ85 и Мухр10
22. Пантерик и Кирюша
23. Mona и Владик
24. ЮЮшка и Алиса
25.ДАМОЧКА и Арсюша
26.Лилия Михайловна и Алексей
27. лютичка и Дмитрий (может быть Зоя)
28. Лентик и Полинка
29. Намасте и Пряничек
30. @lenk@ и Виталина
@lenk@
я вас записала. Больше пока ничего не надо. Еще решаем по деньгам.
Katusik я могу поехать и купить их?! Но что бы мне это в минус не пошло ! Решайте сами! Можно и по 50 р
Я по 100 р сказала из того, что контейнер 799*3 + крышки+ упаковка шаров и тортик для центра?!
Dvilka
да, Вика, если эти контейнеры, то тогда по 100р. надо точно.
а про тортик, вроде Ириска сказала, что они не возьмут тортик, заставят нас его съесть.
а шарики покупать на те деньги, которые на конкурсы.
я еще предлагаю девочек (Вику и Олю), кто занимается организационными вопросами - освободить от какого-нибудь скидывания (на подарок например), т.к. на поездки будут тратить время, на бензин деньги....
про подарки на самом утреннике - думаю, что это должна быть какая-нибудь приятная мелочь просто. ну например какая-нибудь новогодняя игрушка - украшалкя, или детская игрушка - простая. например по цене около 50 рублей. надо определиться что еще нужно для конкурсов и украшения зала. думаю рублей по 100 на это тоже скинемся. 200 - многовато мне кажется
Девочки мы с Олей пообщались! Завтра увидимся и точно обсудим!Pipetka я вот тоже про сувенир думала! Видела маленьких змеек мягких, вернусь хорошо на них посмотрю и цену узнаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки