свет 01
ну как будет наверняка точно не скажет никто, но если посмотреть фото послеоперационные совершенно четко просматриваются тенденции одни, поэтому паниковать нет смысла. раньше времени. если что будет не так- вариант коррекции никто не отменял.
свет 01
Ты чего грустишь? Всего-то 2 недели прошло... Мне конечно тоже кажется, что ОП была уже даааавно, и все уже должно быть супер. Не торопи события, все будет хорошо, но в свое время
Добавлено: Ср Май 02, 2012 21:32 Re: Эндопротезирование (увеличение груди)
Привет девочки!
С паздниками всех!! Мы успели упахаться на даче за праздниками с перерывами на шашлыки и пиво!
Вчера сказала подруге про то.что подумываю о сисях для себя! Она как начала причитать"О святые джигурдинки!" нах тебе это? ничего нельзя! а баня-нельзя!!! мы в баню ходим постоянно. Короче порешили что я дура раз собираюсь такое носить.
откуда такие познания???
я решила сходить в гармонию на консультацию к врачам.
Добавлено: Чт Май 03, 2012 23:38 Re: Эндопротезирование (увеличение груди)
alissa
баня не рекомендуется временно, так же как и ультрафиолетовые лучи. Но ограничения не потому, что у тебя будут стоять импланты, а потому, что у тебя будут свежие шовчики после ОП, которые после загара могут потемнеть, а кожа груди дать пигментацию... Баню не рекомендуют так же из-за свежих шовчиков, чтобы они не размокали, не распаривались, и хорошо заживали. Эти ограничения, кстати, рекомендуются после любой ОП.
Добавлено: Пт Май 04, 2012 8:00 Re: Эндопротезирование (увеличение груди)
Julik
она сказала,что у нее тренерша с имплантами рассказывала.что в бане можно только пока она еле теплая. Больше 60 градусов нельзя!
Ты что!! она мне так мозг выносила!
Скажите а вы в гармонии к обоим врачам ходили? Я хочу в июне записаться на консультаии, у меня неделю там отпуск у мужа можно взять.
Эх жалко у меня сестры нет!Она бы меня лучше подруги поняла!
У моей коллеги сестра 3 года разницца у них!! Так они поддерживают друг друга,созваниваются,ходят куда-то,детей ростят вместе! В болезнях поддерживают друг друга. Я немного завидую по добробу им. А я с операции приеду,муж на работе будет(надо будет под отпуск наверное подгадывать)(маме боюсь говорить)-кто мне водичку принесет?? тоска сплошная!
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Май 04, 2012 8:05 Re: Эндопротезирование (увеличение груди)
Цитата:
она сказала,что у нее тренерша с имплантами рассказывала.что в бане можно только пока она еле теплая. Больше 60 градусов нельзя!
Ты что!! она мне так мозг выносила!
ага, а еще говорят, что каждые 3-5 лет менять импланты надо)))) вообще надо с доктором на все темы говорить
Добавлено: Пт Май 04, 2012 15:49 Re: Эндопротезирование (увеличение груди)
alissa писал(а):
А я с операции приеду,муж на работе будет(надо будет под отпуск наверное подгадывать)(маме боюсь говорить)-кто мне водичку принесет?? тоска сплошная!
Я после операции неделю абсолютно одна была.Муж в командировке,родители с дочей на море. Вообще без проблем.На следующее утро вернулась домой,еще на следующий день уже на физио ежедневно ездила.Через день после операции спокойно голову помыла. Мне реально все это было легче,чем визит к стоматологу. Но у меня доступ по ареоле,у кого под грудью как-то тяжелее переносят.
Добавлено: Пт Май 04, 2012 20:21 Re: Эндопротезирование (увеличение груди)
alissa писал(а):
я с операции приеду,муж на работе будет(надо будет под отпуск наверное подгадывать)(маме боюсь говорить)-кто мне водичку принесет?? тоска сплошная!
Анима писал(а):
девочки скажите реально выйти на работу через два дня после ОП.
Девочки, эта операция же должны быть нетяжелее, чем КС. А после кесарева же на след. день тебе уже приносят ребенка и надо ухаживать не только за собой, но и за ним Мне кажется, всяко должно быть легче и самой уж точно можно справиться со всеми трудностями послеоперационными
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Май 04, 2012 22:34 Re: Эндопротезирование (увеличение груди)
Кузина
не совсем как КС, немного иной уровень вмешательства и соответственно немногие другие мышцы плохо работают) ну и конечно индивидуальные особенности
Добавлено: Пт Май 04, 2012 23:39 Re: Эндопротезирование (увеличение груди)
Ленок писал(а):
alissa писал(а):
А я с операции приеду,муж на работе будет(надо будет под отпуск наверное подгадывать)(маме боюсь говорить)-кто мне водичку принесет?? тоска сплошная!
Я после операции неделю абсолютно одна была.
У меня муж тоже был в командировке на момент оп и после, мне подруга помогала 2 дня, и еще 2 дня сестра, за что я им приочень благодарна. Мне было сложно ложиться и вставать, нужна была поддержка спины, ну и покушать приготовить, что-то подать, поднять и т.п., да и просто веселее Потом уже сама могла со всем справляться потихонечку.
На 3й день я бы не решилась выйти на работу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки