Ну я тоже за пиццу, и тоже за Мастер из ресторана в доме ак"тера. Только я не ем капусту, лук, кабачки, и может еще чего вспомню, ну стандартные пиццы думаю подойдут всем, ветчина там, помидорки, копчености, сырочек ммм...
Я прошу писать ЛС для того чтобы рассчитать количество еды на каждого и составить оптимальное меню, а не потому, что мне нечего делать. Кто то за пирог, кто- то за пиццу. Для этого и спрашиваю, чтобы учесть пожелания. Тем более кто то там чего то не ест. Хочется же угодить. И чтобы голоден не был. Если все равно- выберу за вас сама
А про то, что из разных доставок... Я закажу обе на дом к одному времени и с ними поеду на место встречи. А напитки заранее куплю в супермаркете.
Pipetka
Иль*патио соглашусь, а вот контонелло у нас возле дома прям! Раньше часто брали, а потом перестали! Тесто резиновое какое-то, ну или это мы так попадали да и субъективно здесь все
Я могу любую сожрать! Главное, чтоб хоть немного на пиццу было похоже
давайте пиццы назакажем да и все, я вообще сомневаюсь что можно нормально поесть на руках с нашими дракошами, так закинули в рот по быстрому и поползли дальше
Namaste
в заголовке темы написано. 23 декабря, 12-00, авангардная 8. Решили собирать деньги на еду и на конкурсы и т.п.
...
Я вообще что угодно съем,если решит большинство, кроме капусты и алкоголя
Девочки,была сегодня в икее-там стоят контейнеры с колесиками по 250 руб.,больше по размеру,чем заказывал центр. Сейчас какая то там акция на них-они реально огромные и ехать нужно скорее всего Вике Двилке за ними,потому что только в ее машину они влезут. Воть!
smetanka
слона-то я и не приметила
-----
можно здесь напишу? мне про еду хоть пироги, хоть пицца, хоть баранки. Только я из мяса ем только курицу, рыбу тоже ем. а если и вовсе без мяса что-то будет - совсем праздник! Но заморачиваться сильно не надо из-за меня! могу банальную Маргариту поесть, если пицца будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки