Зарегистрирован: 08.04.2010 Сообщения: 2274 Откуда: Левый берег, Лесной проезд
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 21:57 Re: УЗИ -4
Девочки, вот скажите у кого то из вас было что на втором УЗИ в 20 недель сказали пол ребенка -девочка,а потом на третьем УЗИ в 30 недель сказали что мальчик?)
Девчат скажите те кто делал 2 узи в 19-21 неделю. Буду делать узи в жк-2 на Маяковского. Как специалисты они меня устраивают, но вот слушать и на вопросы отвечать они не любят. Мы не хотим знать пол ребенка, но многие говорят, что хочешь не хочешь но в протокол они это вносят. Это действительно так или всё же они прослушаться к твоему желанию. И еще на сколько охотно они пускают мужа на данное узи?
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 9:52 Re: УЗИ -4
натару писал(а):
Девчат скажите те кто делал 2 узи в 19-21 неделю. Буду делать узи в жк-2 на Маяковского. Как специалисты они меня устраивают, но вот слушать и на вопросы отвечать они не любят. Мы не хотим знать пол ребенка, но многие говорят, что хочешь не хочешь но в протокол они это вносят. Это действительно так или всё же они прослушаться к твоему желанию. И еще на сколько охотно они пускают мужа на данное узи?
ничего подобного,уж тем более если сами скажите пол не определять они и не будут этим заморачиваться
натару
У меня никто не спрашивал, хочу я знать или нет. На УЗИ начали измерять параметры ребёнка и как бы невзначай назвали пол. Ассистентка внесла его в протокол УЗИ.
Думаю, что лучше уточнить, что вы не хотите знать...
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 15:28 Re: УЗИ -4
текила писал(а):
Девочки, вот скажите у кого то из вас было что на втором УЗИ в 20 недель сказали пол ребенка -девочка,а потом на третьем УЗИ в 30 недель сказали что мальчик?)
Конечно бывает. Узи на любом сроке может оказаться ошибочным.
Ridka
у меня везде написан пол ребенка - в в евромедовском узи и в ЖКшном...мало того, в ЖК на фото подписали пол и стрелочкой указали где половые органы находятся)
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 10:53 Re: узи
Выскажусь про свои впечатления об Узи. Я решила сделать третье в Клинике Доктора Яковлева) Я делала Узи именно там,т.к. ране обращалась туда и впечатления были позитивные, именно там было удобно территориально и нету надуманного пафоса как с Евромедом и Ультрамедом (в последнем вообще не понравилось: запись не менее чем за 2 недели, несмотря на то что якобы оборудование самое лучшее-фото нет,запись на диске тоже сплошной сумбур, прием длится максимум 15 минут, доктор особо не расположена на разговор, приезжая по времени все равно стоишь в очереди т.к. накладки, километровая очередь в регистратуру на оплату и цена вопроса 2200!) В Яковлева записывают с интервалом в 1 час на пациента, нет никаких накладок, никто не дышит в спину, очень обходительны и вежливы, качество фото вполне приличное и цена 1500. Вобщем не сочтите за заказной отзыв, просто решила поделиться своим мнением)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки