АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
Автор
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 11:32 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
Ena575, добрый день!
Да, такие занятия у нас возможны. Напоминаю, раз вы как мама, будете погружаться в воду, то вам необходимо принести справку от гинеколога, что здоровы. Для малыша нужна только справка от педиатра, что нет противопоказаний. Все справки действительны 6 месяцев.
Приступить к занятия в январе вы можете в любое удобное для вас время и день. Когда будете записываться предупредите администратора, что хотели бы именно такой вид занятий (мама+тренер+малыш)
В праздничные дни мы начинаем работать с 4 января в обычном режиме!
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 0:10 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
olbelos
Хочется выразить большую Вам БЛАГОДАРНОСТЬ)))) спасибо огромное за Ваш труд!!! В бассейн ходим с 2 месяцев (на Мира) сейчас 5мес. Ребенок в восторге, мама,папа и вся родня тоже!!! Ходим и к Жене и к Ане, девочки большое спасибо))) нас начали уже отпускать под водой и у нас все получается!!!
Отдельное спасибо хочется сказать Администраторам!!! особенно Свете)))
Все говорят, что жить труднее год от года.
Все говорят, а я не верю в это!
Я буду утверждать, что жизнь прекрасна,
Пока живет и вертится планета!
Я верю, что наступит час возмездия,
И голос тихий и спокойный спросит:
"Что делал ты на этом белом свете?
Твое ли имя ангел в небе носит?"
И тот, кто честен сердцем и душою,
Любые превозмогая муки,
Прошел по жизни, верностью наполнен,
Тому и ангел тот протянет руки!
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 13:42 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
frice2003, огромное спасибо за добрые слова!
От всего нашего коллектива примите поздравления с наступающим Новым годом!!! Пускай за любым поворотом Судьбы Вас ждут потрясающе прекрасные события, которые принесут вам и вашей семье достаток, благополучие, уверенность в завтрашнем дне. Желаем богатырского здоровья и простого человеческого счастья!
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 21:24 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 11:48 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
olbelos
Я правильно поняла, что справка для мамы действительна 6 месяцев. Просто я хочу ее сейчас сделать, пока еще на работу не вышла, а начать ходить планируем где-то в начале марта, как потеплеет.
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 23:45 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
olbelos
Здравствуйте!
Мы на корпоративе Омскмамы получили несколько купонов на посещение вашего бассейна.Скажите,сыну 5,5лет,сам плавать не умеет,но с помощью нас или в круге не боится.Я могу с ним не лезть в воду?Или это желательно?
Спасибо!
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 19:04 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
наталья д, здравствуйте!
Да, конечно. В этом возрасте детки у нас погружаются без родителей. Вы можете наблюдать тренировку у бортика или отдохнуть в игровой комнате. Не забудьте про справку от педиатра, что нет противопоказаний с отметкой анализа на я/г. Справки действительны 6 мес., если вы недавно сдавали анализы, то можете нам принести ксерокопии. Как только справки будут на руках, звоните и записывайтесь на удобное для вас время и день.
Приходите, будем рады вам и вашему малышу!
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 7:46 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
olbelos
Поясните нам с Наташей, если у меня несколько купонов,сколько раз может прийти к вам ребенок?=кол-ву купонов,что логично или =1раз для знакомства?
Ведь,если придет 3-4 раза,то потом уже сложнее оторваться будет если понравится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки