Добавлено: Сб Мар 23, 2013 14:57 Re: Самостоятельные мамочки
Oksy_Oksy А мы долго в роддоме провалялись,да еще потом бабушка сидеть не соглашалась и с собой его в мороз таскать не хотелось((в общем вот и получилось только в 34 дня. 30 апреля схожу,может другой садик смогу выпросить
Зарегистрирован: 09.08.2010 Сообщения: 681 Откуда: Московка, пос Южный
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 19:13 Re: Самостоятельные мамочки
Юлишна
знакомая ситуация. только я через неделю после роддома в бсмп две недели пролежала и тоже особо потом сидеть не с кем было(((
но ничего мы же справились
будем кулачки за вас держать, чтобы с садиком всё получилось
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 19:53 Re: Самостоятельные мамочки
а мы встали в 8 месяцев ))) но тогда еще были льготы для мам одиночек нам дали в садик в 2 года. нам скоро 5 а мы ходим раз в 3 месяца.. болеет часто. пока дома сидим не болеет. хотя и в магазин и в маршрутке ездим. а как в садик сходим, 3 дня и темпа, бронхит.. (((
Девочки, всем привет, давно не заходила......
подскажите, выше прочитала, про льготу в д/сад,это что??? мне в ЗАГСе ни какую справку не давали, в св-ве сразу прочерк поставила.... в садик в очередь встала на 18день после рождения (ч/з интернет), в графе льгота ничего не ставила...... а где эту льготу брать, я так дуумаю мне она не повредит....
папа наш опять пропал ..... хорошо,что меня мама моя во всем поддерживает, спасибо ей за это
Настёна Михайлова
Это льгота для РАБОТАЮЩИХ ОМ. Для ее получения нужно свидетельство и справка с места работы, что Вы действительно там трудитесь.
Всем привет.
Мы с дочей дома. Продолжаем лечение....
Наш папаша так и не объявился, хотя думаю он в курсе, что его ребенок был в больнице... Ну, мужики...
поздравляю, дома и стены помогают, выздоравливайте и растите здоровенькими, а на счет папаши плюнь и забудь - главное чтобы с малышкой было все в порядке
папа наш опять пропал ..... хорошо,что меня мама моя во всем поддерживает, спасибо ей за это
Да что же это они,как ясно солнышко((( Наш тоже давно не появлялся..А по мне лучше пусть вообще не приезжает,чем вот так,как наш- 2 раза в год! А потом, ребенок каждый вечер садится у окна и папу ждет... И ведь не объяснить малышу почему папа не приезжает((((((((((
друг, ты не прав , сравнила тож... "солнышко"... метеориты они челябинские: свалятся, разрушат и тишинааааа. может еще когда прилетит
Вот и решила,что если вдруг такой метеорит хвастатый прилетит, не подпускать к ребенку!
Так он мне по телефону заявил,что ребенок еще очень маленький ничего не понимает,и не может быть такого,чтоб папу ждал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки