НаташаОмск
Некоторые парни бесстрашие с возрастом не теряют. Моему 5 в марте исполнилось. Что сказать? У него прибавилось чувство уверенности в своих силах. Поэтому мама боится, а сын делает. На всю жизнь это...
Успокоила, да?
Katerinka 3 Mamba
одни проблемы сменяются другими. вот-вот сядут-станет легче,вот-вот пойдут- щас точно станет легче, а уж когда заговорят-вот тогда вобще красота будет- думала я раньше так.....
помню осенью 2007 г. (еще беременная) получила путевку в санаторий Рассвет. и там жила семья тоже с двойняшками примерно 3-х лет. так эта парочка вместе с мамой меня оч. веселила, как она за ними по фойе носилась-один на окне висит, а второй в это время забежал с чужой тетей в лифт и чуть не уехал. она меня предупредила, что это что-то. потом, когда моим уже было 1,5 года мы их случайно встретили в Сов. парке, она меня узнала. нам конечно было о чем поговорить (особенно я закидывала ее вопросами что да как, и когда наконец станет легче?), они уже так выросли, но хулиганить так и не перестали. Видимо это наша судьба
Зарегистрирован: 16.10.2009 Сообщения: 1933 Откуда: 27 Северная (ПТСК)
Добавлено: Чт Май 05, 2011 10:08 Re: двойняшки...
НаташаОмск писал(а):
Девочки!!!! 15 мая (Всероссийский день сесьи) в ЗАГСе на Ирт.наб. в 11-30 состоится праздник,куда приглашают двойняшек. Нас позвали!!!
Кому-нибудь ещё звонили??
да, действительно загс временно переехал. насколько я поняла, регистрации будут проводиться на кр. пути, но мы все равно едем на ирт. наб., в тот день там еще параллельно будет проходить выставка-показ свад. платьев
НаташаОмск
Девушки встревожились .
Сложности с близнецами будут долго, мне казалось лет до 5-6. А недавно встретила женщину, ее девочки ходят в школу, класс не помню, так вот она говорит что трудности стали другие, теперь они что-то делят, перепираются, скандалят и прочее. А она их пытается разнять и помирить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки