всем привет..у меня есть ляля 2 годика уже с небольшим..так вот у меня была низкая плацента и тонус..2 раза в 18 и 32 недели сохранние..все хорошо но кесарево плановое в 39 недель..боялась кровотечения все обошлось.... но покой и покой был.. так вот я была и у ивановой и совейко и шундеевой и филимоновой....хочу сказть совейко всем почти ставит заниженный кровоток и она какая то паникерша....больше всего мне понравилась иванова!!!!!!!!!!евромед
Зарегистрирован: 13.10.2014 Сообщения: 197 Откуда: Омск, Левый берег, Солнечный
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 11:29 Re: УЗИ -4
Анна28 писал(а):
так вот я была и у ивановой и совейко и шундеевой и филимоновой....хочу сказть совейко всем почти ставит заниженный кровоток и она какая то паникерша....больше всего мне понравилась иванова!!!!!!!!!!евромед
Мне тоже Иванова оч нравится! Несколько раз у нее была! Некоторые узисты говорят, только если что-то не очень хорошее с беременностью, а если все в порядке, то просто делают узи молча и в конце говорят: все хорошо. А ты лежи и мучайся догадками, почему она молчит. Иванова все время говорит! И так успокаивающе и душевно)))
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 12:34 Re: УЗИ -4
Анна28 писал(а):
хочу сказть совейко всем почти ставит заниженный кровоток и она какая то паникерша
то, что немного в чем -то перестраховывается..да..
но мне вот поставила последний раз --идеальный кровоток.так и сказала.. так что не всем ставит одинаково
Зарегистрирован: 16.07.2014 Сообщения: 5878 Откуда: с. Пушкино, Омский р-н
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 17:09 Re: УЗИ -4
Natali_Alex писал(а):
Аносова вообще мрак... делала первое УЗИ у неё в 12 недель
Я тоже видимо к ней ходила в 12 недель, только она вроде бы Асонова... В целом то вроде все нормально, только вот УЗИ мое длилось около 30 минут, в гробовой тишине. 3 раза смотрела абдоминально и 3 раза датчиком... Когда я после второго вторжения в меня датчика спросила все ли нормально, мне не очень вежливо ответили "Разве не видите что малыш ворочается и я не могу какой то там параметр снять".
Короче итог - малыш в норме, но я очень перенервничала, диагноз- краевое предлежание плаценты, и плюс гипертонус задней стенки (причем никакой боли у меня не было, я грешу на реакцию на УЗИ). Меня положили на сохранение...шик)
Aprilcompass, была у Беловой в 2013 г., т.к. Филимонова на тот момент находилась в отпуске, ничего плохого не могу сказать. Вежливая, на вопросы отвечает... все, что нужно было, увидела.
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 15:45 Re: УЗИ -4
LenoK писал(а):
Aprilcompass, была у Беловой в 2013 г., т.к. Филимонова на тот момент находилась в отпуске, ничего плохого не могу сказать. Вежливая, на вопросы отвечает... все, что нужно было, увидела.
Очень надеюсь,что так и есть, я две беременности у Лаврищевой смотрюсь, меня она вполне устраивает, тоже вежливо и информативно, а тут к ней расписано уже, видимо из-за праздников, а я хочу на 2д, а не на 3д, 3д дорого проходить постоянно и 2д предложили только Белову.
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 12:41 Re: УЗИ -4
Natali_Alex писал(а):
Лаврова Любовь
да-да, посмотрела сейчас Асонова она
вот из-за таких и бегут все на платное УЗИ
Была недавно на УЗИ и снова к ней попала, но уже с мужем была. И вот как то удивительно, в этот раз все было нормально. Комментариев конечно не особо, но все что нужно было сказала. Вот не знаю, можт муж так повлиял)
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 12:43 Re: УЗИ -4
Natali_Alex писал(а):
Лаврова Любовь
да-да, посмотрела сейчас Асонова она
вот из-за таких и бегут все на платное УЗИ
Была недавно на УЗИ и снова к ней попала, но уже с мужем была. И вот как то удивительно, в этот раз все было нормально. Комментариев конечно не особо, но все что нужно было сказала. Вот не знаю, можт муж так повлиял)
First mam
Была у нее в 12 недель, сказала что я записалась не на то узи, якобы в их прайсе узи 1го триместра надо делать в 6 недель,
а если оно мне нафиг не нужно в этом сроке?
Сказала что ей нужно направление на скрининговое узи, я говорю, мне еще не дали, я пришла просто поглядеть на ляльку убедиться что все хорошо. В итоге она молча сделала узи, отдала результат и мы попрощались.
В ЖК к этому узи мне выдали талон на бесплатный скрининг, т.е. обычное узи первого триместра подошло, а не то что мне сказала врач До*брых за 1400.
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 12:05 Re: УЗИ -4
Привет пойду скоро к Алейников Станислав Юрьевич в Моя клиника №1 у малунцева
может кто делал узи у него расскажет что нибудь)
отправили на узи в 18 недель
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки