Добавлено: Пт Мар 08, 2013 17:49 Re: Самостоятельные мамочки
Девочки, поздравляю всех с самым весенним, с самым теплым праздником!
Желаю счастья, любви, еще большей красоты. Пусть каждый день радует вас вниманием и заботой близких, жизнь наполняется новыми впечатлениями, только положительными эмоциями, яркими открытиями!
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 23:16 Re: Самостоятельные мамочки
С праздником весны всех-всех нас!!! Девочки всем желаю много любви, приятных и радостных моментов здоровья себе, деткам и близким, согласия и мира в доме!!!
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 18:50 Re: Самостоятельные мамочки
о, и правда...
Ленка
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧЕЙ !!! Здоровья вам обеим . И пусть ваш папа проявит себя как настоящий отец, пусть появление ангелочка перевернет его мировоззрение.
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 23:43 Re: Самостоятельные мамочки
Ленка поздравляем!!! Здоровья вам и доче!!!
Девоньки у меня развод опять затягивается, на 18 апреля назначили послед заседание... блин, ну когда уже все кончится. У меня мама католичка, разговаривала по моей с мужем ситуации со святым отцом, он сказал, что с такими мужьями как мой даже церковь разводит. Я от судьи развода добиться не могу... Уже скоро полгода как развожусь
Зарегистрирован: 13.05.2011 Сообщения: 585 Откуда: Омская область, Большеречье
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 19:10 Re: Самостоятельные мамочки
Orange
Какая замечательная новость!!! Чтобы избранник был любящим мужем и отцом, взаимопонимания вам в семейной жизни!!! Ну и на радостях дочурке братиков и сестричек!!!
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 21:02 Re: Самостоятельные мамочки
Orange
классно!!!!!!!!!! это ж так хорошо, когда женщина находят достойного спутника, а здесь целых две прелестницы... повезло парню. Главное вам понимания и уважения, ну и лялечек еще пару
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки