можно заказать доставку пирогов из того же ПРо*вианта. если посерьезнее - либо несладкие пироги там же заказать, либо пиццы можно заказать. если каждый привезет что-то свое - надо также определиться что жто будет. но мне кажется - пироги или пиццы - самый удобный вариант. с меня Гриша не слезет, все время на руках, поэтому явно сидеть и кушать какой-нибудь салат я не смогу. а пирог или пиццу взял и съел быстренько))) и посуду не пачкаешь. и нагружать кого-то одного - купить еду на 30 человек и привезти ее в центр - мне кажется это слишком тяжело....
согласно и аналогично, думаю поесть тоже не смогу, только и закинуть в рот чего-нибудь
на 23 декабря
1. Кардаесончик и МаркПалыч
2. Dvilka и Вадюша
3. Смирнова Л и Аркадий Палыч
4. Katusik и Вано
5. Лучик* и Тимка
6. МАМОЧКА ТИХОНА И Демидка(может выйти что и Тишку придется брать,хотя постараюсь пристроить его)
7. Pipetka и Гриша
8. Lissa88 и Ксеня
9. Медея и Богдаша
10. Veronikky и Алина (скорей всего и Ярослав)
11. ЮляшкаБу и Степаша
на 23 декабря
2. Dvilka и Вадюша
4. Katusik и Вано
5. Лучик* и Тимка
6. МАМОЧКА ТИХОНА И Демидка(может выйти что и Тишку придется брать,хотя постараюсь пристроить его)
7. Pipetka и Гриша
8. Lissa88 и Ксеня
9. Медея и Богдаша
11. iriska и Маня (и скорее всего Катя)
Еда: я думаю,что это 4-6 разных тортиков,мандарины,яблоки,чай,вода миниральная, сок яблочный,сахар,(можно какие - нибудь шоколадные конфеты,печенье,но думаю,что это лишнее).
на 23 декабря
2. Dvilka и Вадюша
4. Katusik и Вано
5. Лучик* и Тимка
7. Pipetka и Гриша
8. Lissa88 и Ксеня
9. Медея и Богдаша
12. darling и Дима
на 23 декабря
2. Dvilka и Вадюша
4. Katusik и Вано
5. Лучик* и Тимка
7. Pipetka и Гриша
8. Lissa88 и Ксеня
9. Медея и Богдаша
12. darling и Дима
13. Lenusya_mama и Дима
на 23 декабря
2. Dvilka и Вадюша
4. Katusik и Вано
5. Лучик* и Тимка
7. Pipetka и Гриша
8. Lissa88 и Ксеня
9. Медея и Богдаша
11. ЮляшкаБу и Степаша
12. iriska и Маня (и скорее всего Катя)
13. darling и Дима
14. Lenusya_mama и Дима
про пироги - у меня муж организовывал доставку в Пр*овианте, я там все пироги перепробовала мне нравятся почти все, но они недешевые. примерно около 400 рублей пирог (весом килограмм). если есть возможность - можно посмотреть их сайт (в дубль гисе он есть). тут надо прикидывать сколько нам надо пирогов, чтоб это не сильно накладно было, но при этом все наелись. как-то так...
и заказать можно заранее, конечно. привезут ко времени
Еда: я думаю,что это 4-6 разных тортиков,мандарины,яблоки,чай,вода миниральная, сок яблочный,сахар,(можно какие - нибудь шоколадные конфеты,печенье,но думаю,что это лишнее).
И почти все это не очень можно кормящим
особенно тем,у кого детям до 4 месяцев. . я из этого списка все ем-Тима ни разу не возмутился
Pipetka Свет,может ты на себя возьмешься за доставку пирогов из провианта?
Dvilkaсогласна с тобой
Свет,может ты на себя возьмешься за доставку пирогов из провианта?
я могу заказать, это минутное дело. но надо чтоб все согласились. может большинство захочет бутеры и печеньки например. или пиццы! в принципе это не горит, можем еще пообсуждать-подумать!
если что - могу организовать доставку пицц из иль патио. или суши из планеты)))у меня во всех доставках подвязки
из еды подойдут пироги/пиццы!торты и т.п явно не наш вариант может еще есть какие-нить предложения насчет еды??? или только провиант что пить будем???я за большинство,т.к. в этом плане неудобная)))блин,я сок и все с газом не оч люблю,чай пить не реально с детками!
на 23 декабря (если переживем 21.12)))))))))
2. Dvilka и Вадюша
4. Katusik и Вано
5. Лучик* и Тимка
7. Pipetka и Гриша
8. Lissa88 и Ксеня
9. Медея и Богдаша
11. ЮляшкаБу и Степаша
13. darling и Дима
14. Lenusya_mama и Дима
15/Molly и Милаша
на 23 декабря (если переживем 21.12)))))))))
2. Dvilka и Вадюша
4. Katusik и Вано
5. Лучик* и Тимка
7. Pipetka и Гриша
8. Lissa88 и Ксеня
9. Медея и Богдаша
11. ЮляшкаБу и Степаша
13. darling и Дима
14. Lenusya_mama и Дима
15/Molly и Милаша
16. sssvetysia и Илья
если заказать что-то - я могу. а как расчитываться будем? на месте деньги соберем и заплатим?
ну в общем ждем еще предложения от участников!
я думаю как паровоз соберется,обсудим что есть и тогда собрать деньги нужно одному,в центре деньги собрать не реально будет-мне кажется,лучше заранее. Бутеры и дома поесть можно,мне кажется оптимально это пироги или пицца.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки