Мы вчера были на УЗИ у Ивановой. То, что дотошная - это факт, все перепроверила на 3 раза, но мне такой подход понравился, в таких делах лучше перебдеть!
Согласна, это очень хорошо, если не дадут талон на 3Д в диагностический пойду на следующее узи к ней. Когда ходила в первый раз выбирала между ней и Шундеевой, в итоге пошла к Шундеевой, начитавшись отзывов. Теперь пойду к Ивановой, сравню.
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 14:44 Re: УЗИ -4
Фишка55
Поддерживаю!! Прошлую беременность все узи делала у Ирины Анатольевны Драчевской, она, без сомнения, первоклассный специалист. В эту беременность довелось побывать у Шундеевой, Ивановой, Драчевской и Филимоновой. Обо всех могу сказать только хорошее, и в плане отношения к пациентам, и в плане профессиональных навыков, и в плане врачебной этики. Считаю, что несмотря на установленный протокол, у каждого все равно свой взгляд, каждый обращает внимание на что то свое, и то, что ребенка посмотрят разные доктора, только плюс.
Ну вот, сегодня сходила на бесплатное 3д узи в диагностический центр по талону, который выпросила в консультации. Так ждала этого момента, еще и мужа потащила в итоге 3д я вообще не увидела, фоток не дали, хотя попросила, на что врач ответила, что положение не удобное. Ничего не объясняла и не говорила, только диктовала акушерке для записи данные и все. В конце отдала заключение молча, ничего не говоря. Я в шоке!!!!!! Я конечно думала, что может быть прием не очень теплый, но не до такой же степени. Было такое чувство, что она мне за свой счет узи делает, кроме того в кабинете сидело еще две тетки помимо самой врачихи и акушерки, кто они и что там делали я так и не поняла. Теперь уже думаю, что лучше бы пошла платно куда-нибудь.
Сказали пройти самое простое узи 2Д на сроке 34 недели, подскажите где не дорого?
А почему в консультации не хотите? Мне в №1 при р/д №2 дали талон бесплатный. Согласна оборудование не высшего класса, но увидеть смогут. А если идти в платную, типа Евромеда, то 2Д стоит 1000 руб. Как-то накладно выходит если каждое узи на хорошем оборудовании смотреть.
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 21:51 Re: УЗИ -4
Фишка55
Бесплатный талон не достался, но согласна что при р/д тоже хорошие специалисты на узи. Как вариант, там же можно и за деньги пройти, спасибо за подсказку, думаю там все дешевле чем в раскрученных клиниках
Сказали пройти самое простое узи 2Д на сроке 34 недели, подскажите где не дорого?
ваш доктор 700 руб,в воскресенье 650,в ультрамеде 700 руб.
Татьяна_Алексей писал(а):
думаю там все дешевле чем в раскрученных клиниках
дешевле рублей на 200,но оборудование не высшего качества.
Фишка55 писал(а):
Как-то накладно выходит если каждое узи на хорошем оборудовании смотреть
каждому свое,но лучше потратиться и сходить в нормальную клинику и доктору и где аппарата нормальный,а придете вы в бесплатное отношение ни какое,в итоге лишнего ничего не спроси,на бумажке вам все напишут и досвидания.
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 23:17 Re: УЗИ -4
Юльбасик писал(а):
каждому свое,но лучше потратиться и сходить в нормальную клинику и доктору и где аппарата нормальный,а придете вы в бесплатное отношение ни какое,в итоге лишнего ничего не спроси,на бумажке вам все напишут и досвидания.
На последнем узи уже не нужна такая точность , как на первых двух. Я ходила на бесплатные, нормальное там отношение. Но мне сюсюканье и не нужно, вполне устроила написанная бумажка и слова "всё нормально".
На последнем узи уже не нужна такая точность , как на первых двух. Я ходила на бесплатные, нормальное там отношение. Но мне сюсюканье и не нужно, вполне устроила написанная бумажка и слова "всё нормально
Я же говорю каждому свое,кому то сойдет как вам,а кому то надо чтобы разжевали. Как это не нужна точность?если есть особенно какие то показания,вот допустим у меня плацента толстая была,и делая в 1 роддоме узи,они отталкивались от узи сделанного в платной клинике,на их аппарате они замерили одну толщину,которая намного отличалась от узи в платной клинике,и написали толщину такую,которую замерили в платной клинике,и гиня сама говорила что доверяет больше узи сделанное на более современном аппарате. Смотря куда вы ходили,выше пост,об отношение к девушке по бесплатному талону в диагностическом,я же выше написала каждому свое,здесь никто ничего не навязывает.Для кого то и норм,как вам,а для кого то лучше поехать в платную клинику ради удобства
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки