АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
Автор
Зарегистрирован: 23.01.2010 Сообщения: 2819 Откуда: Омск ул. Светлая
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 22:18 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
ВРЕДНЮЛЯ Лиса-Алиса
хммм, странно. Я про проблему с душем первый раз слышу. Все нормально сеня было, когда мы мылись. И подружка моя тоже нормально ополоснулась перед бассейном.
Может мы просто воду прохладную сразу включаем. Мы в горячей не любим мыться.
Зарегистрирован: 23.01.2010 Сообщения: 2819 Откуда: Омск ул. Светлая
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 22:19 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
ВРЕДНЮЛЯ писал(а):
вот и мы пришли в субботу с девочкой, я их так уговаривала пойти так расхваливала им, пришли, Марина встала и говорит, вот так делаем, а девочка с ребенком первый раз, пришлось мне подходить к ним, и объяснять как и что делать, как-то со стороны это выглядело не очень красиво мне кажется, и хотелось бы нам по субботам тоже к Свете попадать, пока тока так можем, и то получается что и в субботу нет полноценной тренировки
Во-во... так своей подруге расхваливала бассейн. Что там круто. Уговорила ее придти туда. А Марина ваще ни чо не объясняет. Даже не спросила кто в первый раз, кто нет. Просто говорит, делаем то-то. А как делать... сами догадайтесь. Ребенок захлебывается водой, она даже не подскажет как помочь ребенку.
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 22:29 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
Silina писал(а):
ВРЕДНЮЛЯ писал(а):
вот и мы пришли в субботу с девочкой, я их так уговаривала пойти так расхваливала им, пришли, Марина встала и говорит, вот так делаем, а девочка с ребенком первый раз, пришлось мне подходить к ним, и объяснять как и что делать, как-то со стороны это выглядело не очень красиво мне кажется, и хотелось бы нам по субботам тоже к Свете попадать, пока тока так можем, и то получается что и в субботу нет полноценной тренировки
Во-во... так своей подруге расхваливала бассейн. Что там круто. Уговорила ее придти туда. А Марина ваще ни чо не объясняет. Даже не спросила кто в первый раз, кто нет. Просто говорит, делаем то-то. А как делать... сами догадайтесь. Ребенок захлебывается водой, она даже не подскажет как помочь ребенку.
Честно говоря мне очень не понравилось......
вот и я о том, же, мне тоже девочка сказала когда вышли ты позвони спроси, если будет Света мы сходим, а если Марина, то наверное не пойдем, что-то говорит я не в восторге, мало того, что мы 10-15 мин стоим, и смотрим, что она скажет, (типа свободное время), так она и не объясняет, там тоже ребенок захлебывался на махи когда под грудкой держим, пришлось свою одной рукой держать, второй девочке объяснять, как и что делать, потом когда ныряли, Марина просто встала в сторонке, и смотрит, я сказала, а вот Светлана их поддерживает помогает, так Марина так недовольна подошла и........... все просто около лестницы постояла, как то немного честно говоря напрягает это ситуация, тоже хотелось бы ходить к Светлане, но пока у нас массаж, не получается, надеемся, что скоро Ольга приедет
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 22:34 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
Silina
мы тоже моемся в прохладной, но тот раз пошла ледянная, стала добавлять пошел кипяток, переключила полностью на холодный, все равно кипяток, так и не обмылись, а вот когда вышли в пятницу, помылись на ура, а вот в субботу так и не удалось помыться ни на входе, ни на выходе из бассейна, ни мы ни девочка, шел постоянно кипяток
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 8:51 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
Девочки, проблема с душем периодически появляется, но она крайне редко. И от нас независящая. Попрошу просто быть аккуратнее и внимательнее. Вчера видно именно в ваш заплыв произошел очередной сбой, т.к. на протяжении всего дня было все нормально. Что касается тренеров: как я и писала раньше, что все они у нас разные. У каждого свой темперамент, стиль общения, ведение тренировки, определенные личные качества и т.д. Какой ближе к расположению вам и вашему ребеночку выбирать только вам!! Поэтому делайте выбор и приходите! Мы всех вас очень ждем! Спасибо!
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 21:42 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
Всем привет! хочется поделиться своими впечатлениями о бассейне "Аквабэби" (гор. Нефтяников).
Прежде всего, хочу отметить, что к выбору бассейна мы подходили очень даже тщательно: смотрели температуру воды, квалификацию тренеров, количество детей в группе и прочие на первый взгляд мелочи. В общем-то, все нас по отзывам в Аквабэби устраивало. Чтобы не было скучно, мы с нашими друзьями (2 мамочки+2 малыша) стали ходить вместе в бассейн (этакая минигруппа). Для начала взяли разовое занятие. Все нам так понравилось? и само построение занятия, и приветливые администраторы, и все тип-топ. На радостях приобрели абонемент. Ходили с удовольствием, но к определенным тренерам. Очень понравилась Светлана и Ольга. Марина никакущая, к сожалению. Администрации бассейна стоит задуматься о ее профпригодности,тк очень многие на нее жалуются. Занятие с ней, казалось, длится целую вечность, дети капризничали, да и ей само было не особо интересно. Разок вода была прохладная и легкий запах застоя был, но этого больше не повторялось. Затем администраторы стали не столь любезны, как ранее. Старались выпроводить побыстрее, чаю ни разу не предлагали.
В общем, впечатление о бассейне положительно. Но хочется обратиться к администрации: 1. клиент вправе выбирать именно то время занятий, которое ему удобно, а не то, которое предлагает администратор (видите ли, тренеру неудобно ждать...) 2. если вы организовали детскую комнату, то предлагайте в ней находиться, а то лично наше присутствие не особо приветствовалось там 3. объяснить администраторам, что КЛИЕНТ прав.
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 21:49 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
Хотелось бы еще добавить, что за такую цену отношение к лиенту всегда должно быть на должном уровне. И группе из 3 маочек и трех малышей+тренер тесновато в бассейне (гор. Нефтяников).
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 23:00 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
рокушка писал(а):
И группе из 3 мамочек и трех малышей+тренер тесновато в бассейне (гор. Нефтяников).
вот тут полностью поддержу, мы тоже попали один раз 3 мамы+3малыша, очень тесненько, мягко говоря, я тоже предупредила администраторов, что если будет 3, звоните, мы не придем, потому как ни душевые, ни раздевалка, ни сам бассейн не рассчитан, с администраторами, вроде все норм, но иногда тоже замечаю, что как-будто чем-то недовольны, а в целом, они доброжелательны.
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 9:09 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
рокушка
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Потому что ваше мнение и впечатление очень для нас важны. 1. По поводу подбора времени: администратор предлагает клиенту время, в котором уже есть запись детей вашего возраста. Но если оно вас не устраивает, тогда находит с вами компромисс. (мы говорим о групповом занятии). Если проблема в тренере, тогда данная проблема устранится! 2. Что касается отдыха после тренировки. Бывает так, что администратор физически не успевает встретить людей, помочь переодеть малышей, привести в порядок зал с бассейном, душевую и многое другое. Поэтому после тренировки вы можете самостоятельно пройти в игровую комнату и побыть в ней 30 минут. Поиграть, воспользоваться феном, попить чай, отдохнуть. Спасибо вам за понимание! [/code]
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 9:21 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
ВРЕДНЮЛЯ
Групповое занятие формируется до трех мам + малышей, если никто не против. Или когда сами мамы просят администратора записать свою ''компанию'' на следующую тренировку. Во всех остальных случаях группы состоят из двух мам, малышей+ тренер. Как предпочитаете вы скажите администратору, когда будете прописывать свои слудующие занятия!
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 13:38 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
olbelos писал(а):
ВРЕДНЮЛЯ
Групповое занятие формируется до трех мам + малышей, если никто не против. Или когда сами мамы просят администратора записать свою ''компанию'' на следующую тренировку. Во всех остальных случаях группы состоят из двух мам, малышей+ тренер. Как предпочитаете вы скажите администратору, когда будете прописывать свои слудующие занятия!
да спасибо, мы с администраторами переговорили, и все свои пожелания я высказала, они меня услышали, и мы нашли разумное решение
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 23:41 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
olbelos
Спасибо за ответ! но все же вы не подумайте, что мы вот такие привереды и требуем к себе особого внимания и отношения!
По поводу времени мы понимаем, что предлагается свободное время, НО ситуация складывалась следующая: нам удобно ходить в 10.00, но время было занято. тогда нами было предложено 13.00, на что администратор сказал, что тренер может либо 11.30 либо 16.00, а промежуток между 11.30 и 13.00 он ждать не будет. ему видите ли неудобно ждать. Так вот вопрос именно в этом и заключался: почему мы должны подстраиваться изначально под тренера? режим работы бассейна ведь с 9.00 до 21.00, так ведь? тогда почему такие ограничения по времени.
Во-вторых, никто и не просил нас приглашать в игровую комнату, но когда мы там находились, были не очень довольные взгляды в нашу сторону. Может быть, нам и показалось...
В любом случае, мы позитивно настроены! Главное-чтобы были довольны наши дети и были результаты!!! За тренера Светлану особое спасибо!![/b]
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 8:04 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
рокушка
Спасибо вам, что нравится посещать бассейн, что довольны тренером, несмотря на сложившиеся нюансы. Вопрос о времени обязательно решится! Вы вправе,конечно, выбрать время, которое удобное вам! Успехов деткам и скорейших положительных результатов!!
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 12:35 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
Добрый день. зимой ходили к вам несколько раз, потом заболели и всё никак не собрались. хотим возобновить. сразу несколько вопросов, у фестиваля ещё функционирует бассейн? справки наши ещё действуют (ходили в январе - феврале кажется)?
ну и главное. мы ходили на занятия когда мама с ребёнком. у меня ребёнок баловался, вис на мне, толком ничего не хотела делать. можно ли в 3 с половиной года заниматься индивидуально без мамы? ну и стоимость интересует
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки