Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30620 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 13:42 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
мне муж подарил охапку роз и колечко золотое, а запоковал его в футляр для юв. изделий КОЛЯСКА КРАСНАЯ, было здорово, щас если фотки найду, кину!!!
встречать нас приехала почти вся родня, человек 12 ть, так потом поехали к моим родителям отмечать, они и стол накрыли, мы посидели и с дочей нас отвезли домой, а мамы за внучку праздновали до утра
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 13:48 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
Мне мой обещал, еще когда пол ребенка неизвестен был, подарить за дочку кольцо с изумрудом, за сына - с брюликом. После выписки я все ждала, что вспомнит, нет, пришлось месяца через два напомнить. поскакал в магазин, подарил. Ношу до сих пор очень часто.
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 15:03 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
А мне серьги золотые подарил!!! Такие, какие сама хотела: обычные кольца среднего размера, но рефленые. На них так весело солнышко играет!!!!! Уже скоро год как ношу! И снимать не хочется, хотя сынуля несколько раз пытался их вместе с ушами снять сам!!!!
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 21:47 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
Вот блин же деревня а я то и не в курсе была, что мне подарок полагается щаз мужу-то темку предъявлю
Честно, пока на эту тему не набрела, даже не задумывалась о подарке. Но мы с мужем те еще разгильдяи, в этом году дружно забыли про годовшину свадьбы. Сижу я, помню, дома тогда, время девятый час вечера, мужа с работы жду, а тут свекровь звонит и спрашивает, как мы отмечать планируем ох, как я тогда мечтала, чтобы оказалось, что он тоже забыл сбылось Приехал с работы - дружно поржали над этим
А с подарком - утешусь тем, что он даже отметить дочкино рождение не успел, рожать вместе поехали, я утром родила, он с роддома - на работу, а вечером снова ко мне и так до выписки, да и после от нас не отходил Так что мне его помощь и поддержка - лучший подарок
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 11:00 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
На рождение дочери подарил цепочку золотую, но она как то "не прижилась" на моей шее (доча любила во время кормления меня "подушить", поэтому в её годик я получила серьги с брильянтами А сыночек принёс в мою "шкатулку драгоценностей" браслет с аквамаринами.
ЗЫ. за полгода до этого на 5-ти летнюю годовщину свадьбы любимый подарил серьги с этими же камушками.
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 13:14 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
Сплюшка писал(а):
AnnA-V
AnnA-V писал(а):
а я то и не в курсе была, что мне подарок полагается
Добро пожаловать к нам с Афиной
я раньше думала что ВСЕМ чето дарят
да и забыла написать , когда с дочей с роддома домой зашли, то в зале на полу из лепесточков роз муж выложил 3 сердечка , два больших и между ними одно маленькое , я чуть не расплакалась , приятно
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 16:36 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
Мммдяяя, романьтизьму нету у нас. Мне не то что подарок, мне цветов даже на выписку не досталось, жутко расстроилась. За-то, когда зашли домой, меня ждал огромный букет моих любимых красных роз и миленькая открыточка, подписанная корявым, папиным почерком. На вопрос, почему не в роддоме дарил, получила - На улице же мороз(25 декабря выписывались), побоялся что цветы замёрзнут. Ага, от РД до дома 5 минут пешком идти, забирали нас на машине.
На этот раз, наверное, придётся брать командование на себя и напомнить перед выпиской о подарочке, тем более за долгожданную дочу.
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 9:47 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
Сплюшка писал(а):
Добро пожаловать к нам с Афиной
pirinka писал(а):
На вопрос, почему не в роддоме дарил, получила - На улице же мороз(25 декабря выписывались), побоялся что цветы замёрзнут
А мне поступок вашего мужа логичным кажется, я бы так же рассудила. А в чем необходимость именно в роддоме дарить? окружающим что-то продемонстрировать? Я в июне выписывалась, но цветы тоже ждали меня дома...
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 10:20 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
pirinka писал(а):
На вопрос, почему не в роддоме дарил, получила - На улице же мороз(25 декабря выписывались), побоялся что цветы замёрзнут
А мне поступок вашего мужа логичным кажется, я бы так же рассудила. А в чем необходимость именно в роддоме дарить? окружающим что-то продемонстрировать? Я в июне выписывалась, но цветы тоже ждали меня дома...[/quote]
главное что вспомнил и купил!!!! а дома или в роддоме без разницы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки