Добавлено: Ср Сен 09, 2015 13:36 Re: СП ЯРМАРКА КАНЦТОВАРОВ
Наталья, благодарю Вас за такую нужную и необходимую закупку. А Вас за оперативность, четкость, понимание и доброжелательность!!!
P.S.:В ваших закупках всегда приятно принимать участие.
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 15:10 Re: СП ЯРМАРКА КАНЦТОВАРОВ
Спасибо большое за закупку.Участвую 2 раз всем довольна.Жалко наличие немного подвело.Т.к заказ был большой сложили его в коробку список заказанного внутри был.Быстро и без транспортных
Секретный код :
47601 "ПАПКА-КОНВЕРТ С КНОПК. А4 180МК ""РОМАШКИ"" АССОРТИ"
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 16:40 Re: СП ЯРМАРКА КАНЦТОВАРОВ
Осталась недовольна закупкой! Обманули, не положили НАСТОЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ КАРТА МИРА 380*590 ММ, цена покрытия 183,20 - это очень нехило!
Выгодной покупку не назовешь, она у меня теперь убыточная. Рекомендую помногу не заказывать, чтоб удобней было проверять наличие товара, не выходя из центра.
В ЦЕНТРЕ РАЗДАЧИ я не проверила, поверила на совесть, а совести похоже у людей нет!
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 22:27 Re: СП ЯРМАРКА КАНЦТОВАРОВ
хочу рассказать про очень нужную вещь: 45792 ЧЕХОЛ ДЛЯ ЛИСТОВ ПАСПОРТА 87х128 строка 1082. Обложка размером четко со страницу паспорта, садится плотно, не соскальзывает. Я вправляю по несколько листков так, чтоб открывалась прописка и дети. В этом году на границе меня чуть не арестовали , решив, что у меня не хватает листов в паспорте (забыла я снять чехольчики).
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 1:17 Re: СП ЯРМАРКА КАНЦТОВАРОВ
Литвак
Вы хорошо подумали, прежде чем такими обвинениями разбрасываться? "Обманули, совести нет.." Вы не в очереди на кассу в Ашане, к счастью. 90-й выкуп (ДЕВЯНОСТЫЙ, если что), и уже 91-й состоялся. Просто плюнули в лицо ОРГу и другим УЗ, развернулись и ушли. Я бы на месте Наты вас в черный список занесла, с какой стати такой, ничем не подкрепленный, негатив вываливать на всех остальных?
Сама лохонулась и не проверила заказ, хотя была обязана это сделать на месте и зафиксировать свои претензии. (в некоторых ЦР есть видеофиксация) И Тут же бегом клеветать в тему, вы бы с такой скоростью лучше свои стержни пересчитывали, А не хотите, так магазинов канцелярских в городе превеликое множество, там все это продается (и никто никакой орг% в них не получает) Все будут только рады вашему появлению, например в ДМ, где эти покрытия не меньше 350 руб стоят, сходите туда, прикупите и будет вам щастие.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 12:46 Re: СП ЯРМАРКА КАНЦТОВАРОВ
Литвак, соглашусь с MeriAnn, уже много раз принимала участие в выкупах, и заказывала очень много всего, всегда все сложено до карандашика и резиночки! Так как вы сами не проверили, то простите, тут никто не виноват, есть и такие уз, которые приворовывают, так может вы как раз из таких??? Покрытие было, вы его заныкали, обвинили орга в недостаче, а теперь хотите чтобы вам деньги еще вернули? Это не тот орг который бы стал обманывать и наживаться на ваших миллионах. Вы хотя бы пытались с оргом решить этот вопрос??? Или просто прибежали, облили грязью и затихорились? Вам нужно было позвонить оргу, спросить может какая-то ошибка, может и правда что-то не доложили. А Не кричать что вас обманули! Еще раз вам говорю, это не тот человек!
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 9:46 Re: СП ЯРМАРКА КАНЦТОВАРОВ
у меня тоже муж забирает и никогда ничего не проверяет-а в пакете всегда есть опись всего заказа-и не было такого момента чтобы была недостача-поэтому я не поверю в такое-Организатор собирает все тщательно и аккуратно.В течении года заказываю у нее все по-маленьку а потом в августе не ношусь как угорелая по магазинам.Спасибо вам!!!!
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 16:45 Re: СП ЯРМАРКА КАНЦТОВАРОВ
31795 "АЛЬБОМ Д/РИС. 40 Л. МЕЛОВАННАЯ ОБЛОЖКА ""КАЛЯКА-МАЛЯКА""" (ссылка не работает)
29986 ПАПКА ДЛЯ ТЕТРАДЕЙ А4 "МОТО" НА МОЛНИИ
22915 ПЛАСТИЛИН "KOH-I-NOОR" 10 ЦВ. 200 ГР. Воспитатели попросили именно такой купить в садик, сказали он очень удобен в работе, мягонький.
(ссылка не работает)
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 14:30 Re: СП ЯРМАРКА КАНЦТОВАРОВ
не первый раз участвую - всегда всем довольна: хорошая канцелярия, демократичные цены, работа орга всегда на высоте! в этот раз подкачали магнитики - все поотваливались, едва упаковку открыли. Это нестрашно, мы их приклеили, но вдруг кто будет в садик или школу заказывать, имейте ввиду.
38332 МАГНИТЫ Д/ДЕМОНСТРАЦ. ДОСОК D40ММ, НАБОР 5 ШТ.
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 15:20 Re: СП ЯРМАРКА КАНЦТОВАРОВ
Заказывала в сад, вот такой картон 42582 КАРТОН ЦВЕТНОЙ А4 8Л. 8ЦВ ("ЛИХТ"), заказала подешевле и прогадала. Картон оказался хуже качеством чем например "Каляка-Маляка", полосил.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Вот здесь видно, что полоса светлая на картоне
(ссылка не работает)
Вот для сравнения достала "Каляку Маляку", Каляка справа, слева данный картон. Видно что красный слева неравномерно прокрашен
(ссылка не работает)
Или вот, здесь Каляка слева, а справа картон на который отзыв пишу
Разница видна.
(ссылка не работает)
Добавлено: Вс Янв 03, 2016 14:09 Re: СП ЯРМАРКА КАНЦТОВАРОВ
InnI
Спасибо большое за Ярмарку канцтоваров, все время заказываю у вас - быстро,качественно! Особенно спасибо за обложки- на учебники и прописи "Моро", очень сложно подобрать, а если находишь,то очень дорого. Ваша СП просто выручалочка!!! СПАСИБО еще раз!Успехов вам!!!
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 14:30 Re: СП ЯРМАРКА КАНЦТОВАРОВ
Большое спасибо за такую нужную СП! daisy daisy daisy Получила свой заказ,довольна!Все упаковано аккуратно(что мне очень понравилось!)Работа ОРГа на "ОТЛИЧНО"! sun
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки