Добавлено: Пт Авг 26, 2011 11:26 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
МамаДома писал(а):
И еще очень здорово, что там нельзя курить в номерах.
Вот с этим был напряг когда мы отдыхали Нам вечно везет. Мы отдыхали во втором корпусе, там все номера стандарт, а рядом снами был единственный номер люкс. Так вот в этом люксе отдыхала ооооочень веселая компания, которая ночь напролет гуляла и курила на балконе, и весь дым шел к нам прям напрямик....у нас просто была пепельница всю ночь Пришлось на след день жаловаться администратору, я это жутко не люблю, но пришлось....
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 9:52 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
Уже 3 ДР отметили в Сказке. Друга, свой, жены. Всегда все проходило на ура.
2 раза в 1 корпусе в стандартах, 1 раз в апартаментах.
Все устраивало. Приезжали отдыхать, а не придираться к каким-то мелочам. Везде люди, везде человеческий фактор. От этого никуда. Если отдыхаешь, то многого не замечаешь или не обращаешь внимание. Хотя в принципе по своей натуре человек дотошный)))
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 12:34 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
olegtrader
Вывод после двух поездок в Сказку- если нужно ехать с набором продуктов. Можно с мясом для того, чтобы пожарить на мангале.
В первый раз поехали без своей еды - дозаказывали еще один обед для папы. Обыкновенный папа, ест не много.. но ему не хватало.
На порциях экономят
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 16:15 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
Ездили в Сказку на прошлой неделе на 2 дня. Компания из 5 взрослых и 3х детей (5,7 и 9 лет) и маленькая 3х месяцев.
Мои впечатления:
Территория- великолепная! Шикарный бор, 2 постоянно скачущие на глазах белки порадовали , хорошая детская площадка, удачные мангальные зоны, в общем очень понравилась.
В здании аквапарка замечательная детская комната с горкой, шариками и воспитателем!!, которая действительно занималась детьми, за 2 дня моя дочь принесла мне аппликацию, цветы из бумаги, рисунки, поделку из пластелина и что-то еще оставила там для выставки. Без разрешения родителей детей из комнаты воспитатель не выпускает, то есть можно пойти в бассейн или баню спокойно оставив ребенка в детской комнате. Работает с 9 до 21-00 (воспитатель уходит на 30 мину 2 раза пообедать и поужинать).
Номера: для 3х взрослых и 2х детей мы брали номер Люкс (он всего один), двухкомнатный, с просторной спальней (туда спокойно поместилась раскладушка для ребенка и еще куча места осталось), 2 балкона, 2 телевизора, микроволновка, чайник, холодильник, на полу ковровое покрытие. В общем номер мне этот понравился.
Для своей семьи (я+муж+ дочь 5 лет и малышка 3 мес) взяли стандарт (попросила большую кровать, чтобы маленькая с нами спала). Этот номер максимум для 2х человек, так как раскладушку дочину поставили в проход (головой в шкаф, ногами почти в дверь ), при этом администратор пыталась принести мне еще детскую кроватку (куда бы она ее впихивала не знаю - разве что на балкон или в туалет). Чайника в этом номере нет, микроволновки, естественно, тоже, на полу линолеум. Такой номер точно больше брать не будем- сильно мал для нас
Питание. Ну что сказать.....надо брать с собой. Во-первых (и самое главное)- НЕ вкусно , по размеру порций для меня и детей нормально, а вот мужу моему явно было мало (благо дочь мало ест и он за ней доедал ). 2 дня еще можно прожить с таким питанием, но 2 недели ( а были там и такие отдыхающие) вряд ли...Мы брали 3х разовое питание из-за детей, в следующий раз поедем со всем своим. Cкорее всего в апартаменты (там кухня есть), на крайний случай в люкс (если что в ресторане будем делать заказ по меню, надеюсь, что по меню они вкуснее готовят).
Аквапарак- ну это скорее бассейн- но очень хороший бассейн, нам всем понравился, на горки детей до 7ми лет не пускают, моей девушка-инструктор объяснила это и сказала, что скоро откроют детскую горку- в общем дочь моя не сильно расстроилась и развлекалась в детской зоне или с нами на дорожках. В бассейне работало 2 бани- сауна и хамам, есть вроде еще 2 сауны, но они были выключены (мы были в будни, народу было оооочень мало в бассейне, видимо, поэтому). Делают еще 2 горки . В общем бассейн понравился, 2 часа вполне хватает (хотя один день мы сходили 2 раза ).
Cервис.... нет там сервиса...ни в столовой, ни у администраторов, ни у горничных... Комнаты к заезду не готовят (пропылесосили и все, даже пыль со столов не протерли). Беседка по приезду нам досталась вся загаженная- грязнющие стол и лавки, кругом все семечкам заплевано. Я понимаю, что выходной был день и народу было много, так тогда наймите побольше обслуживающего персонала (а то администратор мне пояснила, что горничная сегодня всего ОДНА и на уборку комнат и на уборку беседок и та в 18-00 при мне отпросилась и поехала домой ). Периодически напрягало отстутсвие телефонов в номерах/сауне/ бассейне.. если что вдруг понадобилось- беги в здание аквапарка к администратору.... В столовой удивляли вопросы девушек-официанток: "вы все будете второе?" , а потом это "второе" все равно не несли по 15 минут, 3 раза надо напоминать... На второй день нашего пребывания, видя, что нас 7 человек девушка в баре сказала, что к обеду они посадят нас всех за один стол (молодцы, внимательны, подумали мы...). Когда пришли в обед, то сдвинутых столов для нас я не увидела, но увидела сияющую улыбкой эту девушку возле стола за которым раньше сидело 4 человека... они накрыли его на 7 персон и поставили 6 стульев ). В общем сели мы как и раньше за разные столики.... вот такой он там ненавязчивый сервис На самом деле это все большие мелочи (также как и заявленное джакузи в сауне, которое по факту не работало). Они, конечно, бросаются в глаза, но обращать на них внимание и уж тем более расстраиваться не стоит.
В Сказку мы еще обязательно вернемся,( только в номера с кухней и со своим питанием) так как для отдыха с детьми там есть все.
ЗЫ: для сравнения за Сказку мы заплатили в 2 раза меньше, чем поехали бы той же компанией на то же количество дней в нашу любимую "Мечту" Учитывая, сколько нас было- существенная экономия и бассейн намного лучше
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 13:54 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
НадяждаМ, там есть ресторан и кафе. В ресторане как раз и проходит комплексное притание, а кафе в здании аквапарка находится.
Не знаю как по меню (мне сказали, что готовить будут 40 минут, если закзывать по меню), но при комплексном обслуживании питание и обслуживание как в столовой Хотя зал вполне приятный и приличный
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 14:58 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
Мы тем летом ездили в Сказку, может поменялось чего... но нам тогда питание показалось нормальным, без изысков конечно.нормальная, простая еда.конечно не ресторанного типа, скорее хорошей столовой или дет.сада. Каши вкусные были,оладьи , супы , второе. Салаты вот правдо непонятно почему летом были из консервов, свеж. овощей не было...Мы наедались( муж говорил то же... ) но мы были 3 дня и по вечерам жарили мясо итд. Почитав отзывы я много набрала с собой еды- почти все привезли обратно. ушли только кисломолоч., творожки, фрукты,соки- так как полдника там нет. Да, чайник свой брали- разрешили пользоваться.
Номер то же брали стандарт с доп. местом, и кроватку мы впихнули , правдо пришлось сделать им перестановку.Мы одну тумбочку убрали и большую кровать сдвинули к стене а к окну поставили дет. кроватку. А раскладушку вдоль шкафа. Конечно тесно, чего говорить.Но хорошо погода отличная была и мы в номере только спали.
С персоналом нам повезло , мы рано спец. приехали, хотели просто гулять на территории нас пожалели с маленьким ребенком и заселили.
Насчет чистоты согласна- номера только делают вид что убирают.Мы когда кровать двигали такое нашли... и беседки конечно могли бы и мыть. А так территория чистая, большая. Обязательно еще поедем- деткам там хорошо. По мне так с Радугой не сравнить.
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 15:08 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
мы тоже отдыхали прошлым летом... Чем там вообще не кормили, так это фруктами, овощами и соками. Мой ребенок запас соков выпил за два дня и пополнить его уже было не где, в баре их просто не было....а за территорией ничего нет... Ну и слышимость там аховая.... Если буйные соседи, как нам достались, то бессонница обеспечена. Мне пришлось жаловаться администратору.... Те еще и курили на балконе и все к нам летело...
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 15:44 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
хорошо у нас все соседи с детками были- в обед тихий час. вечером мы одни сидели до поздна , тишина кругом все спали. наверно повезло что буйной молодежи не было... но мы были среди недели, наверно в этом фишка.
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 22:43 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
Leana
А как там сейчас с комарами и мошками? на территории и в номере? есть ли москитные сетки?
И еще. можно ли на территории купить готовый шашлык вечерком? Может жарит кто для тех, кто не компанией, а в одного.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки