Добавлено: Вт Сен 04, 2012 21:47 Re: Центр развития детей ОмГПУ
Наталья921, у нас тоже есть школа семи гномов, но по программе Детский сад - дом радости есть еще свои отдельные книжки (для педагогов). Я знаю мам, которые что-то еще делают дома именно по этой программе. Хотя нам пока и Ш7Г хватает. Еще про обратную связь - в прошлом году весь год с сыном в качестве домашнего задания учились писать буквы и выполнять рисунки по клеточкам, еще букварь читали. Скучно не было!
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 14:13 Re: Центр развития детей ОмГПУ
Попробую еще раз поднять тему!
В этом году помимо основных занятий еще открылся набор в разные секции (изостудия, чтение, математический кружок и художественная гимнастика). Я записала дочку на гимнастику, но группа пока маленькая и занятия никак не начнутся. Может быть, кто-то хочет к нам присоединиться? В группе максимум 10 человек, среда и пятница 18-30 - 19-30. Обещают нам педагога - мастера спорта по художественной гимнастике.
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 10:59 Re: Центр развития детей ОмГПУ
Очень хотела начать водить сынульку в этот центр с этого года, но время крайне неудобное для деток 2-3 лет.
Мы в 16.00 только просыпаемся. Придется следующего года ждать, жаль
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 13:58 Re: Центр развития детей ОмГПУ
Eva Savel, да, в 16 часа очень плохое время, но есть группа для детей 2-3 лет (пн, ср, пн с 10 до 13) и такое же время для детей с 3-х до 4-х лет. В группе двухлеток сейчас мест нет, а в нашей (трехлетки) есть.
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 22:50 Re: Центр развития детей ОмГПУ
Девочки, (кто уже ходит в центр) подскажите пожалуйста, нам 1год 6 мес для нас что то есть или только с 2х лет берут? Нам наверно в группу 2-3 года рановато.
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 13:18 Re: Центр развития детей ОмГПУ
Юличка-красатуличка, немножко рано. В следующем году в 2,6 лучше всего пойти. Хотя может быть весной, когда вам будет уже два, в группе двухлеток будут свободные места, надо звонить, уточнять.
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 19:15 Re: Центр развития детей ОмГПУ
АП писал(а):
Я записала дочку на гимнастику, но группа пока маленькая и занятия никак не начнутся. Может быть, кто-то хочет к нам присоединиться? В группе максимум 10 человек, среда и пятница 18-30 - 19-30. Обещают нам педагога - мастера спорта по художественной гимнастике.
Я знаю педагога который будет вести занятия по худ.гимнастике. Моя подруга, мы с ней вместе отдали этому виду спорта больше 10 лет. Действительно мастер спорта.
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 11:41 Re: Центр развития детей ОмГПУ
Вот что есть в группе в контакте, где всего 20 человек. Больше объявлений нигде нет. По поводу возраста нужно спрашивать у администратора.
На 2012-2013 учебный год открываем набор в студии:
Студия изобразительного искусства
Содержание деятельности: Художественно-эстетическое развитие детей (рисование, лепка, аппликация)
Количество детей в группе: 2 группы по 5 детей
Режим работы: 1 группа. Понедельник, среда 11.30-12.30 2 группа Среда, пятница 15.00-16.00
Центр математического развития
Содержание деятельности: Интеллектуальное развитие посредством игровой, опытно-экспериментальной деятельности( логическое, математическое, познавательное развитие)
Количество детей в группе: 1 группа не более 5 детей
Режим работы: 1 группа. Понедельник, среда 10.30-11.30
Секция художественной гимнастики
Содержание деятельности: Общее физическое развитие, развитие специальных способностей.
Количество детей в группе: 1 группа не более 10 детей
Режим работы: Среда, пятница18.30-19.30
Руководитель: мастер спорта по художественной гимнастике
Чтение
Содержание деятельности: обучение чтению
Количество детей в группе:1 группа до 5 человек
Режим работы:понедельник, пятница 15.00-16.00
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 22:29 Re: Центр развития детей ОмГПУ
АП, сегодня спрашивала про кружки. Сказали, что все эти занятия с пяти лет. Для трехлеток ничего нет. Мама Беллы тоже вроде спрашивала, ответили тоже самое. А я уже размечталась мелкого еще чем-нибудь позанимать
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 5268 Откуда: Московка2, р-н Ленты
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 19:01 Re: Центр развития детей ОмГПУ
АП писал(а):
Попробую еще раз поднять тему!
В этом году помимо основных занятий еще открылся набор в разные секции (изостудия, чтение, математический кружок и художественная гимнастика). Я записала дочку на гимнастику, но группа пока маленькая и занятия никак не начнутся. Может быть, кто-то хочет к нам присоединиться? В группе максимум 10 человек, среда и пятница 18-30 - 19-30. Обещают нам педагога - мастера спорта по художественной гимнастике.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки