Зарегистрирован: 09.03.2014 Сообщения: 420 Откуда: пос. 40 лет Октября
Добавлено: Вт Мар 12, 2024 18:19 Re: Re: СП Парфюм-СТОК.
Получила свою закупку. Немного расстроилась что мужская вода на половину пустая или на половину полная 😁понимаю что за такую цену за которую купила спасибо что совсем не пустая😁
Добавлено: Вт Мар 12, 2024 21:29 Re: Re: СП Парфюм-СТОК.
НЮША@ писал(а):
Получила свою закупку. Немного расстроилась что мужская вода на половину пустая или на половину полная 😁понимаю что за такую цену за которую купила спасибо что совсем не пустая😁
Вы приобрели товар из стока , где прописано, что парфюм без упаковки и не полный флакон.
Зарегистрирован: 09.03.2014 Сообщения: 420 Откуда: пос. 40 лет Октября
Добавлено: Вт Мар 12, 2024 21:42 Re: Re: СП Парфюм-СТОК.
Еленамама писал(а):
НЮША@ писал(а):
Вы приобрели товар из стока , где прописано, что парфюм без упаковки и не полный флакон.
Понятно, это моя невнимательность. Да и понять можно, что за такую цену новое в наше время не реально взять спасибо за закупку эклат мне очень понравился, я его и раньше брала в магазине и этот что у вас взяла очень стойкий
Добавлено: Чт Июн 27, 2024 20:02 Re: Re: СП Парфюм-СТОК.
Добрый день! Заказывала Духи-ручки с феромонами Parfums de Marly Delina, я в восторге. Духи пришли в прекрасной упаковке, сам аромат очень похож на оригинал, стойкие. Спасибо!!!
Зарегистрирован: 11.04.2012 Сообщения: 472 Откуда: Омск Большевичка, Универсам
Добавлено: Сб Авг 10, 2024 14:43 Re: Re: СП Парфюм-СТОК.
Добрый день! Участвую в данной закупке не первый раз, ароматы все понравились, в последней закупке только мужской аромат, очень хороший, но не долив больше половины, расстроилась
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки