Добавлено: Вс Мар 07, 2010 19:06 Re: Занятия мама-малыш в бассейне
Никитина Мама
жду не дождусь - машина наша в покраске... будет теплее - буду в слинге ездить... я же в Лузино живу ..
Никитина Мама
п возьмут на пробное занятие без справок... хотя бы для меня
и какие мне нужно?
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 21:56 Re: Занятия мама-малыш в бассейне
ElenaD
мы в Юность ходим с января этого года, я очень довольна, а сынулька вообще слов нет одни эмоции, когда про бассейн говорим.
sanflauas
требуют справки от гинеколога и терапевта, а малышу от педиатра. На счет справок сказать не могу, их то спрашивают, то нет(мы ходим давно, нас уже знают.). А кто первый раз приходит тренер спрашивает. Так что решать Вам.Просто может получиться так, Вы приедете, справок нет и не пустят.
Зарегистрирован: 16.03.2009 Сообщения: 6146 Откуда: г.Омск, р-н Галактики
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 0:06 Re: Занятия мама-малыш в бассейне
Никитина Мама
Так, мои справочки на руках, на след.неделе получим от педиатра и скорее всего на след. выходных присоединимся к вам! расскажите, что с собой надо? шапочку? сменку РЕ? что еще?
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 9:14 Re: Занятия мама-малыш в бассейне
Давайте присоединяйтесь. Мы ходим в субботу к 10 часам. Берем 2 больших полотенца, одно маленькое, 2 шапочки. Сменку
мне и Ре. Запасные колготки и футболку малышу(на всякий случай) вроде все.
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 10:09 Re: Занятия мама-малыш в бассейне
sanflauas
для маленького еще папмерсы и салфетки на всякий случай. Шапочки мы купили 2 одинаковые, они очень хорошо тянутся. И взрослому и ребенку подойдут. Ребенок плавает в обычных х/б плавках. На счет справок лучше иметь. тренер требует, и тетенька при входе это точно. Может кто болеет или какие -нибудь кожные заболевания. Деток очень много ходит и если кто то что то подцепит Сами понимаете им такое не нужно Так что справки нужны.
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 10:17 Re: Занятия мама-малыш в бассейне
Никитина Мама
ну памперсы и салфетки это понятно... но в бассейн то не в памперсах...
тогда мы пока в пролете... справки собрать трудновато.. особенно для меня((
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 10:34 Re: Занятия мама-малыш в бассейне
Мне кажется, что совсем маленьким деткам лучше ходить в бассейн без шапочек. А вообще, там есть киоск со спорт товарами, шапочки, сланцы и другие купальные принадлежности всегда есть в наличии
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 12:16 Re: Занятия мама-малыш в бассейне
Маринеска
У меня первый раз ребенок был без шапочки, волосики на затылке намокли и он быстро замерз, а так в шапочке и все занятие в бассейне. Одевать или нет это дело каждого
Зарегистрирован: 16.03.2009 Сообщения: 6146 Откуда: г.Омск, р-н Галактики
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 13:01 Re: Занятия мама-малыш в бассейне
Никитина Мама
Никитина Мама писал(а):
Мы ходим в субботу к 10 часам
это для нас рановато, мы в 9 только просыпаемся.. пока покушать-собраться-доехать, к 10 точно не успеем
а следующий "заплыв" во сколько?!
маме шапочку тоже по желанию? можно просто волосы заколоть? или обязательно?
и еще, водичка сколько градусов (хотя бы примерно?!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки