Получила заказ-шорты муж.и блузку.Шорты очень понравились-ттрикотаж плотный, брали для дома, муж сказал -так буду носить, за такие деньги-370р, вообще супер! Интересно как поведут помле стирки? А вот блузка...маломер, боюсь после стирки сядет, и на фото-двойная блузка, а в реале только верхушка, за 650 руб дороговато....а так-тоненькая летняя...Оргу спастбо, претензиц нет.
Постельное белье не соответствует фото( пододеяльник однотонный, хотя на фото в двух цветах, сшито не аккуратно, ). Выше уже писала. Разочаровалась в закупке
Заказывала шорты мужу: I40189 (01233682884) Шорты мужские Ткань 2- нитка. На фото было все красиво, на деле качество ужасное, сшито все вкривь и вкось, нитки торчат, строчки кривые, настолько что бросается в глаза, наклейка с логотипом уже отваливается, думаю после первой стирки точно отлетит. К ОРГу претензий нет.
Заказывала костюм спортивный мужской- тоненький как марля, ужасного качества. Женский утеплённый костюм на флисе- синтетика голимая. Такие вещи только на даче носить. А на фото все выглядит совсем по другому.
Перед заказом не прочитала отзывы. И зря. Никогда б не стала учавствовать в этой СП. Заказывала N22788 (0521514207) Лосины женские с мехом внутри. Качество ужасное. Очень тонкие, одна синтетика.
Заказывала утепленные штаны. Размер L-XL (48 по русски) 97045 (1994742758) Лосины женские теплые ОПИСАНИЕ
коментарий 07.10.2021 Рост модели 174 см, хорошо тянутся. Ткань на меху
Они тянуться ну очень в меру. На мой 46-48, они очень малы. Дочке с ее 42-44 маленькие. И короткие, у дочери рост 172
Заказывала рубашку женскую (206550 (0844515043)). Размер XXL. Получила рубашку с маркировкой 48 размер, а это совершенно не XXL! Если бы только это, я бы её пристроила кому нибудь, или подарила, но вещь - не носибельная совершенно!
Сшита очень не аккуратно, нитки местами оборваны, местами (кусками по 2-3 см) прошиты по два раза. По всей рубашке белые пятна, толи просто не прокрашена ткань, толи её чем то обесцветили случайно. Сама ткань, по ощущениям, как дешевая наволочка, после стирки превратится в тряпку...
Поняла бы и приняла и промолчала если бы был просто пересорт, или "не попала в размер", но так.... Неприятно как то, чувствую себя лохушкой какой то....
Добавлено: Чт Май 19, 2022 20:58 Re: Re: ГудБай, ШоУ-РуМ!
Здравствуйте. Хочу задать глупый вопрос организатору: почему, имея столько отрицательных отзывов, закупки с этих сайтов продолжаются?
Получила заказ из темы СП60.4 ГШ ПЛАТЬЯ на любой размер... картинка, по которой заказывала платье и само платье - две большие разницы...не буду описывать подробно, выставлю в пристрой, но разочарование полное, а цена для такой вещи завышена в 3 раза.
Меня мотивировала на заказ как раз картинка, которая похожа на прошлогоднюю закупку товаров из Китая, не помню орга, больше не было такой закупки. Очень хорошие вещи пришли тогда, поэтому я предполагала, что сейчас будет также. После полученной вещи все ясно с такими закупками.
Просто ужасное качество товара. Заказывала брючный костюм. Рукава у блузы разной ширины ровно так же как и карманы у брюк, один больше другой меньше. Швы кривые, все тянет. К оргу претензий нет, все отлично.
Заказывала 2 юбки размера М и Л и ни одна размеру не соответствует. Если юбка размера Л еще может подойти на очень худенькую девочку, то юбка размера М -это просто что-то несуразное. Мой вес 60 кг и она мне может налезть только на одну ногу. Не существует девушек с талией как у младенца, просто деньги на ветер. Даже никому не передарить, только на тряпки пустить можно.
Получили закупку шорты мужские... Выбирали там Адидас, Рибок...девочки, это ппц. Никаких логотипов, нитки сыпятся, сшиты криво... Даже дома страшно. За 1000 трое шорт,конечно, привлекательно, но.... Лучше одни купить хорошие!
Очень жалею, что поленилась зайти в отзывы. Качество костюма "обнять и плакать" цена сильно завышена! Картинка абсолютно другой вещи. Был бы магазин, вернула бы со скандалом
Заказывала 223769 (2045144365) Сорочка женская теплая (без выбора) в СП 70.4 - маломерит минимум размера на два, ткань почти не тянется, нет ни одного ярлыка с данными об изделии (размер, ткань и т.д.), начес - очень-очень тоненький.
К организатору претензий нет. Упаковано всё хорошо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки