меламори
добрый день.
у меня вопросов море)))
оформляем участок, дачу, хотим посадить газонную траву что бы детям бегать и какие нибудь неприхотливые растения ... что посоветуете?
подскажите пожалуйста где купить клубнику, малину и яблони.... и когда их лучше высаживать?
мамуля Настены, все плодовые растения с закрытой корневой системой (высаженные в горшки, где они росли как минимум сезон для древесных, или месяц, например для земляники) можно высаживать в течение всего сезона. Растения с открытой корневой высаживают весной ДО РАСПУСКАНИЯ листьев, и осенью ПОСЛЕ того как листья ОПАЛИ.
Покупать можно и в питомниках, и на ярмарках..
Осталья часть Вашего вопроса слишком обширна для этой темы
Столь обширные консультации с большим объемом уточняющих вопросов и точными адресами покупок я здесь не даю
меламори
Подскажите пожалуйста. в нескольких СП заказывала лилии и покупала на рынке, чем отличаются От гибриды, Ла и восточные. у меня одни цветут такой стволик толстенький сразу вылазиет из земли и цветут по несколько цветков на одном стебле а др выглянут из земли за все лето см на 15 и все они такие тоненькие, хотелось заказать еще но не знаю где какие?
Наиболее беспроблемный вид. Зимует без укрытия, почв специальных не требует
Вот От
Требуют укрытия на зиму и укрытие осенью от дождей
Фото мои.
Скопирую
справка по лилиям. уход в наших омских реалиях oops
самые беспроблемные,но не самые ярко- парадные это азиатские,чалмовидные,видовые,мартагоны
беспроблемные и ярко- парадные - это ла гибриды.
они не требуют не укрытия,не специальной почвы.
высаживаем на глубину трех диаметров луковицы на песчаную подушку.
самые проблемные это восточные гибриды и ориентали. да,красивы,да,ароматны,да имеют много махровых сортов..но
во- первых,им необходимы специальные почвы: хвойно- кислые
во- вторых, их необходимо укрывать осенью от дождей
в- третьих, процент прозимовки луковиц достаточно низок,много выпадов
в- четвертых,даже если вы создадите им все условия,они все равно малолетки- выпадут через пару лет Sad
такие же красивые и ароматные это ло- гибриды,лоо- гибриды,от- гибриды
специальной почвы им не надо. но надо..
во- первых, укрытие от осенних дождей,
во- вторых,укрытие на зиму. можно использовать солому,если нет мышей на участке,перегной,торф. или мешок,набитый опавшими листьями smile
Все лилии высаживаются на глубину трех диаметров луковицы. На песчаную подушку.
То, что вылезает "тоненькое" говорит об одном-луковица не смогла выдать нормальное цветение, т.к. была слабой, больной, зараженной, плохо перезимовала (если берем в расчет перечисленные ранее факторы), не подходит ей почва, замокание почвы...
меламори
Спасибо. Значит несколько дней осталось на открытые корни. Может еще и сорт подскажешь: чтоб крупная и сладкая
Еще мне тут твоя подруга посоветовала купить крупную дачную землянику у Бутченко Владимира (кажется правильно написала). Ее ж еще рано высаживать? А мы на майские уезжаем и поливать в горшочке некому
Сорта она называла, но я не запомнила сказала по сто руб
Крупная, сладкая
Оксана, а по смородине не подскажешь, сорт и где купить. У торгушки можно? Еще выше вычитала про гортензию метельчатую, тоже хочу смотрю на картинки, очень нравится с синими и его оттенками цветками. Это какой сорт? У нас зимует? В полутени растет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки