Добавлено: Пн Авг 26, 2013 15:23 Re: Плакаты на стенах
Девочки, подскажите - на что прикрепить плакаты???
У нас обои рельефные, под покраску... мы их перекрасили и теперь скотч на них не держится! Иголками и кнопками страшно прицеплять... На шкафу купе уже все место занято
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 17:15 Re: Плакаты на стенах
Ann25 писал(а):
Девочки, подскажите - на что прикрепить плакаты???
У нас обои рельефные, под покраску... мы их перекрасили и теперь скотч на них не держится! Иголками и кнопками страшно прицеплять... На шкафу купе уже все место занято
Я прилепила на белый пластилин. Держится отлично и если убрать следов нет.
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 17:33 Re: Плакаты на стенах
Роднуля
спасибо, попробую... мне нужно снова повесить таблицы Зайцевские...
Я еще все плакаты покрываю термопленкой - так они лучше сохраняются и на них фломастерами рисовать можно
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 20:52 Re: Плакаты на стенах
Ann25 писал(а):
Роднуля
спасибо, попробую... мне нужно снова повесить таблицы Зайцевские...
Я еще все плакаты покрываю термопленкой - так они лучше сохраняются и на них фломастерами рисовать можно
тоже хороший вариант термопленкой покрыть. А где покупаете?
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 23:40 Re: Плакаты на стенах
Роднуля
последний раз покупала в Дружном Мире на маркса, в отеле канцелярии. Я беру сразу рулонов 5 и потом постепенно использую.
Вообще во всех крупных отделах канцелярии должна быть.
вот наверное единственный плюс, что мы не делали ремонт пока дети росли - это то, что было не страшно вешать плакаты на стены у нас была куча плакатов на разные темы и цвета и времена года и даже плакат с единицами измерения висит до сих пор, уже пригодился нам в учебе и не раз. Я тоже считаю это очень удобный и наглядные способ для ребенка, дети быстро запоминают с них информацию
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки