Добавлено: Вс Май 31, 2009 14:28 Re: Работающие мамы
Я пока сижу дома с дочкой, но уже пытаюсь подыскивать себе новое место работы. Ищу только в интернете. Несколько раз отсылала свое резюме. Ответов не было. Кто-нибудь знает найти работу через интернет реально?
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Вс Май 31, 2009 15:01 Re: Работающие мамы
Мне по ИНтернету предлагали всякую фигню, честно сказать. Сидеть - рассылать спам, набирать текст, писать курсовые -дипломы за копейки. Лучше, наверное, через знакомых работу искать... Или через агентство. Надо все варианты пробовать, конечно.
Добавлено: Вс Май 31, 2009 16:59 Re: Работающие мамы
Пытаюсь пробывать все варианты. А что значит быть конкурентноспособным? Я хочу работать в другой область чем сейчас, а опыта нет. И без опыта не берут. Вариант через знакомых пока не действует.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вс Май 31, 2009 21:53 Re: Работающие мамы
а я осваиваю фотошоп и на нем зарабатываю немного... сейчас работы очень много (до родов хватит), зато после есть вариант куда развиваться) и для этого не надо выходить куда-то... работать можно дома в любое время)
Что-то перечитала сама себя, посмотрела на все со стороны и ужаснулась. А ведь я еще только описала малую часть. А когда работала таким ужасным это все не казалось, ко всему привыкаешь.
Афина
Я бы тоже , наверное, так не смогла. У нас в банке сменился управляющий и нач. отдела Ко мне лояльно относятся (не то что раньше - даже в ж/к не отпускали), т.е. уйти можно, если для ребенка надо. Но я сама стараюсь не борзеть и лишний раз не отпрашиваюсь. А работку на дом беру если что...
Содержание работы нравится очень! Анализ кредитоспособности юриков. Еще бух. учет мне добавили
А чего планируешь делать, когда Андрюшу в садик отправишь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки