Добавлено: Вт Апр 15, 2014 9:49 Re: Двойняшки-2!
Scarlet Heaven писал(а):
Мышка
и не болело ничего, не гноилось?
Нет, Ирин, было просто пятнышку, малюсенькое совсем. Ну у меня была мысль, что тут что то нечисто, потому что совсем то не проходит. Но она же не давала смотреть, и говорила, что ничего не болит.
Мышка
У меня Аделина такая трусиха, не дается даже посмотреть хорошо свои "вавы", не то что даже намазать их чем-нибудь. Стричь ногти и челку - это эпопея с уговорами и слезами.
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 12:49 Re: Двойняшки-2!
Scarlet Heaven
ну вот, Ева у меня такая. Орет как будто ее режут, даже посмотреть не дает.
А Нина дальше пошла =) Она просто не жалуется. Тут недавно у нее обнаружила на пальце нарыв - оторвала заусенку, они стала воспаляться. Я просто сама знаю, как это больно, а она ходила так несколько дней. Я когда обнаружила, там уже прям гной был.
Ну я вообще то не против мер физического воздействия. Иногда без этого никуда. Я все таки больше за строгое воспитание, от этого еще никто не пропадал, а вот от слишком либерального - сколь угодно примеров.
Другое дело, палку перегибать, конечно, не стоит.
Вы знаете , хотела написать свою историю. Может быть хоть для кого-то это станет уроком. Я тоже раньше считала , что если уже заканчиваются слова ( а бывает и такое , что они и вправду уже заканчиваются и уже от бессилия не знаешь , как ещё объяснять ) и ну совсем никак не доходит ,то иной раз можно взять и ремень и отшлёпать. Наказать так сказать , чтобы дошло. Связанно это было , как правило со школой , невыполненные уроки в младших классах и жалобы учительницы , что иной раз плохо себя ведёт на уроках. Сразу скажу , что мальчик у меня был гиперактивный ( есть такое понятие для тех у кого " шило в заднице" и они на одном месте долго сидеть не могут )
Так вот. Сидит мой сын в очередной вечер и делает уроки из-под палки отвлекается ,крутится и хочет бежать играть во двор. А я настаиваю : "Делай ! " , он особо не слушает меня. Встал и со словами : " Потом сделаю" встаёт и собирается убежать. И тут я ( как мне в тот момент показалось - от бессилия , ещё же и учительница накрутила ) наотмашь даю ему подзатыльник. То что случилось дальше , я не могу себе простить уже 10 лет. Сын спотыкается и неудачно падает шеей об ребро стола. Начинает синеть , задыхаться и вижу что просто умирает. С криком вызываю скорую , сама от того что сделала , практически схожу с ума ( у меня вся жизнь пронеслась перед глазами ). Мне было на всё равно в жизни ! На эту дурацкую школу и на эту учительницу тоже. На всё ! Я понимала , что если сейчас случится непоправимое , я не смогу жить с этим . Приехала скорая , он к тому времени начал потихоньку дышать , врач осмотрел сказал , что сын перебил себе " дыхательное горло ". Сын уже дышал . Так вот милые мамочки , после этого случая я зареклась никогда в жизни не поднимать руку на беззащитного маленького человека. Тогда именно так и решила : " идите вы все куда подальше.. учителей , школ , соседей и т.д. в моей и его жизни будет ещё очень много , а ребёнок у меня один на всю жизнь ). С тех пор прошло уже 10 лет , он уже взрослый парень и этого не помнит , а я живу с этим ужасом всю жизнь. Я прочитала выше , рассуждения о том , что у либерального воспитания плохие примеры. Да уж куда там! Хватает и среди строгого примеров ( вырастают потом зашуганными и ущербными или что ещё как вариант , просто потом перестают бояться ( привыкают ) этих тычков , шлепков , ремней и становятся вообще неуправляемыми ) и среди либерального. Всё становится видно только , когда человек уже вырос и сформировался. Я тоже хочу чтобы сын вырос просто хорошим человеком , это и есть самая главная задача . Всё остальное шелуха и мусор. Поэтому просто призываю вас - мамочки , никогда не шлёпайте своих детей, никогда не знаешь , что может случиться. Очень надеюсь , что моя история хоть заставит призадуматься , а метод ли воспитания это вообще.
Ронакс
Держитесь ...Я вас уверяю ,когда они взрослеют ,многое меняется . Они "перерастают " и становятся обычными подростками. И "шило в одном месте " тоже куда-то исчезает . Вернее они находят ему другое применение -спорт , туда идет самый большой выброс энергии и они превращаются в нормальных людей. Точно вам могу сказать ,все будет хорошо ! Только любите своих детей ,какие бы они не были и не позволяйте никому их обижать ! Это самое ценное , что есть у нас в жизни ,все остальное приходит и уходит ,только это -навсегда...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки