Как привести свое тело в порядок? И главное - когда? Ведь вы совершенно не можете пойти заниматься в фитнес-клуб. Вам просто НЕ С КЕМ оставить ребенка! У вас нет помощников, и вы целый день один на один с малышом.
Так берите его с собой на занятие! Не надо своего кроху ни с кем оставлять! Будьте независимыми. Попробуйте динамичную фитнес-тренировку "Стройная мама, спортивный малыш". Шаг за шагом, абсолютно просто и понятно.
В занятия включены силовые упражнения на все группы мышц, аэробные упражнения, стрейч-упражнения, чтобы помочь вам стать стройной, сильной, гибкой. Будьте красивыми и уверенными в себе мамочками!
Получите результаты быстро, тренируясь с фитнес-инструктором, мамой двоих детей, которая поймет вас и решит все ваши проблемы с фигурой, зарядит вас энергией и драйвом!
Занятия проводятся 3 раза в неделю, в 12 ч. (Дни недели будут обговариваться, при наборе групп возможны варианты)
Если вы хотите стать изящными, гибкими, пластичными, если хотите ловить восхищенные взгляды мужчин, а также радовать своего мужчину мы ждем Вас!
Танцы живота научат Вас любить свое тело, повысят Ваше настроение и улучшат Ваше самочувствие.
Расписание занятий: пн., ср., пт. 20.30-21.30
Уважаемые мамочки, здравствуйте! Позвольте представиться.
Я мама двоих детей, тренер по фитнесу, инструктор групповых программ, автор программы "Стройная мама, спортивный малыш", которая в скором времени начнет проходить в Family Club.
Насколько я поняла, в группе у нас пока 3 мамочки с малышами:
1. katty0308
2. Daisy
3. Кот_Лето
Занятия 3 раза в неделю, в 12 часов. По 1 часу. Пн., ср., пт.
Давайте, начнем со среды, 29 января?
Я "ЗА" счастливое материнство, красоту , стройность и ухоженность женщины после родов! Поэтому очень хочется зарядить вас огромной энергией и уверенностью в себе. Приходите (несмотря на морозы )ведь скоро весна!
Наши занятия позволят выточить прекрасный контур мышц и воспрепятствовать жировым отложениям.Опасности увеличить мышцы при этом виде нагрузок нет совершенно. Зато есть возможность значительно повысить выносливость и даже улучшить нервно-мышечную координацию.
Идеальная фигура у мамы требует значительного внимания и работы над собой. К тому же желательно не перегнуть палку в погоне за стройностью или силой и не свести результаты своей работы к нулю. Поэтому будем немного разговаривать о психологических моментах и о том, как не переедать. Поверьте, я знаю, о чем говорю!
По времени у нас получается около 45 минут активной части. И если детки вытерпят, то еще 15 минут посвятим стрейчингу, поскольку проблемы с гибкостью и эластичностью мышц есть у всех мамочек.
Напомню, что вы можете купить абонемент на 2 раза в неделю и выбирать два тренировочных дня из трех по своему усмотрению. То есть заниматься по плавающему графику.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки