девчонки, неужели правда можно за 2 минуты родить. нашла на омском форуме рекорды рожениц http://СПАМ/news/women/31943/ сижу офигеваю. а еще 27 раз родить
да, мы в диагностический попали, все хорошо у малыша мальчик)))
по мне так быстро посмотрели, почки вообще мельком... ну а так не плохо, 4 фотки сделали
Побывала на приеме у Самохиной ( РД№1, Герцена 69), замечательный врач, все по узи рассказа, все показала, разговаривала!Очень понравилось!Всем рекомендую!Очень приятная женщина!
да, мы в диагностический попали, все хорошо у малыша мальчик)))
по мне так быстро посмотрели, почки вообще мельком... ну а так не плохо, 4 фотки сделали
Ну это самое главное, что все у вас благополучно 4 фотки - расщедрились они однако
Зарегистрирован: 19.12.2013 Сообщения: 946 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 14:21 Re: УЗИ -4
я сегодня была у Ивановой и разочаровалась в ней при мне она звала Добрых и очень долго с ней консультировалась (у ребенка почему то кость носовая оказалась вдруг маленькой, хотя до этого все хорошо было) потом еще в коридоре долго сидела пока она заключение напишет ждала, потом она снова звала добрых к себе, вообщем пипец сложилось впечатление что она не достаточно компетентна и очень уж дотошна (может конечно это и хорошо) но я считаю не в моем сроке привязываться к размеру рук и носа все таки не случайно скрининг на эти показатели смотрят в 18-22, а дальше ведь у ребенка все индивидуально - ну это так я себя успокаиваю..написала мне в назначении СРОЧНО консультация перинатолога, меня первый раз так напугали, хотя показания для этого не такие чтобы писать СРОЧНО ИМХО. срочно с носовой костью уже ничего не сделают...
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 22:16 Re: УЗИ -4
***НАстя***
да вы так не переживайте! перинатолог, может, и скажет, что все нормально...меня в первую беременность по плохим скринингам тоже к перинатологу отправляли, однако, она сказала, что все в норме, просто страхуются узисты...так что все у вас будет хорошо
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 23:31 Re: УЗИ -4
абрикос я писал(а):
***НАстя***
да вы так не переживайте! перинатолог, может, и скажет, что все нормально...меня в первую беременность по плохим скринингам тоже к перинатологу отправляли, однако, она сказала, что все в норме, просто страхуются узисты...так что все у вас будет хорошо
спасибо большое за поддержку я сегодня такой стресс себе устроила и ребенку (( реально так переживала что все сразу в серые краски окрасилось потом на сайте ( здесь по ссылке перешла) врач полностью раскритиковал это узи. сказал что главное все в 20 недель было в норме, в том числе и нос, а дальше уже сказываются наследственные факторы, при этом размеры мои сказал не остают а укладываются в нижние рамки. если перинатолог мне подтвердит что все нормально, я тогда вообще .. лучше воздержусь от комментов , потому что ну такую панику поднять....к ивановой больше ни ногой, все таки все познается в сравнении, Шундеева лучше да и добрых сегодня спокойно сказала примерно то же что и на том форуме мне ответили.
Я была у Шундеевой, ждала не долго, буквально один человек был, скорее попала в удачное время, смотрела нормально, почки тоже проверила, огорчило только, что фоток не дала....только заключение, а когда отдала уже поздно было про фотки спрашивать. Расстроилась, не думала, что надо отдельно просить фотку сделать, для меня вроде как само собой разумеющееся, что каждая мамочка хочет фотку получить.....не знаю как у остальных было, надеюсь, что на следующем сроке получу. С другими узистами сравнить не могу, т.к. до этого делала в другой клинике обычное узи на маленьком сроке (7 недель), хотя там аж три фотки дали, хоть и не просила.
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 11:13 Re: УЗИ -4
Фишка55
да они на фотки скупятся почему то в евромеде я вот читаю кто то чуть ли бесплатно диск не записывает, а тут само собой снимок сделать. у меня со скрининга тоже одна фотка, и она меня в последний момент уже спросила, фото надо? капец, КОНЕЧНО
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 7:15 Re: УЗИ -4
Мы вчера были на УЗИ у Ивановой. То, что дотошная - это факт, все перепроверила на 3 раза, но мне такой подход понравился, в таких делах лучше перебдеть! Весим мы уже 730 г, сидим на попе, и все у нас хорошо, единственное, есть тенденция к многоводию... Повод задуматься, может это объясняет мой стремительный набор веса ((( а может конечно быть и ВУИ, и дебют гестоза, и проблемы с гемостазом. Посмотрим, что скажет доктор в ЖК, доверяю ей полностью. пиелоэктазия моя на канефроне ушла, мелочь, а приятно. Вообщем, на следующее УЗИ только к ней! Хоть я и сама врач, но такой подход, когда мне очень подробно все рассказывают и разжевывают, мне нравится. Для беременных это очень важно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки