Жалко что тут нельзя дневничок закрытый сделать, интернета у него нет и тему эту сам он не читает, но кто то методично сливает ему что я тут делюсь с вами.
Мама в кубе
Юль я в тихом шоке.
Ты молодец и очень сильная девушка. а те кто занимаются таким сливом...ну вернется им все. вернется, нельзя так. Плюй и растопчи ( часто сама жалею что нельзя сделать дневник с закрытым доступом )
Да ну и пусть собственно читают, так то мне скрывать нечего, я за пазухой какашек не держу. Муж тут пришел - говорит мол сам подаст на развод, оплатил мол пошлину уже.. я очень удивилась (это мягко сказано), так как до этого он постоянно говорил что будет до последнего сопротивляться разводу, и что тип семью разрушаю (громко сказано) итд, а тут.. прям лафа, и говорит на развод подам и решил что дети должны жить с мамой (умора.. кто ж их кормить поить будет и сидеть с ними если они останутся у него с его больными родственниками), и пошлину мол оплатил уже, и на алименты сам на себя подаст. Я пыталась выяснить в честь какого праздника собственно у него мозг на место встал. Он говорит мол что так легче квартиру разменять будет ему и потом взять ипотеку (какая ипотека может быть в 45 лет с мизерным доходом из которого половину платишь алиментов), пытался короче отвести разговор и лепил чушь какую то. Я сначала то невкурила что к чему, а сегодня поняла... Квартира куплена до брака, (за 2 недели до), а сейчас если ему ее разменивать, разъезжаться с родителями и покупать что то и продолжать дальше совместную семейную со мной жисть, то сделка то будет уже В БРАКЕ, то есть квартирка автоматически становится и моей собственностью тоже. В общем он тактично скидывает разводом меня с хвоста)) разменивается там каким то образом, а потом ВУАЛЯ.. приходите в мой дом, мои двери открыты))). В общем он не жадный, поделил все поровну, имущество ему, дети мне. Мне собственно больше и не надо, бог всех простит и рассудит.
Юля вычислить ,кто сливает информацию (козел или козлушка) очень просто. Кто в курсе вашей ситуации в семье, кто общается с вами и знаком с мужем,и кто сидит на этом форуме из ваших подруг тот и засланец во вражеские тылы.Удачи и благополучного разводоразрешения [/u]
Квартира куплена до брака, (за 2 недели до), а сейчас если ему ее разменивать, разъезжаться с родителями и покупать что то и продолжать дальше совместную семейную со мной жисть, то сделка то будет уже В БРАКЕ, то есть квартирка автоматически становится и моей собственностью тоже. В общем он тактично скидывает разводом меня с хвоста)) разменивается там каким то образом, а потом ВУАЛЯ.. приходите в мой дом, мои двери открыты))). В общем он не жадный, поделил все поровну, имущество ему, дети мне. Мне собственно больше и не надо, бог всех простит и рассудит.
а дети в квартире прописаны? если да, то пусть меня поправят юристы, но у них при размене д.б. права учтены, т.е. прописать надо в новую квартиру, квартиру купить площадью не меньше предыдущей. Так он тогда все равно, даже если вас с хвоста скинет, от детей никуда не денется
Всем привет!
Да, читаю и думаю, хорошо что я сразу разошлась со своим бывшем. и он не треплет мне нервы. я уже месяц как встречаюсь, и очень рада что нашла хорошего мужчину. он старше меня, но это не важно.
Мама в кубе
Пусть-пусть на себя на алименты подает!!! А потом полгода их не заплатит - и можно подавать на лишение родит. прав)))
"я за пазухой какашек не держу" - да их надо под дверь им, да побольше, побольше кучку!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки