Девочки кто ходил на узи к Добрых В.В. в евромед? Как она вам? Мы к Ивановой всегда ходили, а она в отпуск уходит
Я еще до Бе к ней ходила на Узи(в Ульрамед), мне не понравилась, вроде ничего такого она и не делала, а осадок остался. Сама ничего не говорит,все только под распросами.Больше к ней не пойду точно.
Девочки такой вопрос. Скажите всех вас отправляют на 19-20 недели на платное УЗИ в коммерческую клинику? И все за плату делают или есть какие-то бесплатные направления? Т.к по идее полис наш должен все оплачивать. Почему так все происходит? Поделитесь вашими мнениями по поводу этого.
Девочки такой вопрос. Скажите всех вас отправляют на 19-20 недели на платное УЗИ в коммерческую клинику? И все за плату делают или есть какие-то бесплатные направления? Т.к по идее полис наш должен все оплачивать. Почему так все происходит? Поделитесь вашими мнениями по поводу этого.
Видимо отправляют всех платно,им так удобнее,чтобы с талонами не заморачиваться. Я все узи сколько делали мне все платно проходила,а у меня из делали больше 6,так как показания были и все платно. Талоны есть у них,вы требуйте их,говорите денег нет,если не дадут звоните в минздрав и жалуйтесь,тогда сразу вам талончики найдутся. Просто насколько знаю талон нужно заранее выпрашивать чуть ли не 1.5 месяца до узи.
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 7:35 Re: УЗИ -4
Еления писал(а):
Мне из трёх плановых узи выдали талон один раз только. А то говорили талонов нет. Сделала в своей ЖК, там дешевле, но в очереди долго, записи нет.
Ругаться и требовать талон не стала, хотя желание было. Моё мнение об этом - оставляют для себя и своих знакомых, если есть тут врачи, пусть меня разубедят в этом.
А что это за срок 19 недель? обычно плановое 3д в 22-24 недели делают, как бы вас переделывать не заставили потом ещё раз.
ЯжевикаЯ когда делала первое Узи на 6,4 неделях в Евромеде, монитор был только у врача. Может потому что там еще нечего было рассматривать и был др. кабинет.
Пойду теперь 16 декабря в Евромед к Ивановой.
Записалась, поделюсь потом впечатлениями ))
Еления
мне в 9 недель в БСМП ничего не показали,а в 12 в Ультромеде делала, там был монитор на стене. Хорошего вам узи Иванова молодец, мне понравилось как она делает
ЗолотаяРыбка, у меня было плановое в 18 и в 24. И у всех так в нашей консультации. Причем в 18 недель нудно смотреть обязательно 3Д.
Я наверное из той же консультации))) делала в 12 недель со скринингом, потом в 18 и в 24. платно только в 18 отправили на 3д, тк в консультации старые аппараты а так вообще спрашивают - пойду платно или в ЖК. видимо и правда у нас всех так отправляют, потому что в 18 недель на узи все отлично было.
Девочки приветик!!!!вчера сделала узи на 19 неделях у Шундеевой,записали диск,дома стали смотреть, а там только фото,я то диск хотела из за видео......Всем только фото на диск записывали?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки