Добавлено: Пт Дек 16, 2016 23:36 Re: Re: КАО гимназия 140
Мамочки, есть кто чьи детки начальной школы учатся или учились у Зайцевой?
Многие, кто не учился у нее, советуют пойти к ней в 1 класс, объясняя тем, что добрая. Хотелось бы подробнее узнать.
Можно пообщаться в ЛС,
Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 4981 Откуда: ул. Крупской (Тополиный)
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 22:12 Re: Re: КАО гимназия 140
Я с предложением
Надеюсь, не только меня удручает дорога вдоль гимназии, ктр последний, а впрочем и единственный раз , чистили в прошлом году где-то в декабре. Мне каждое утро страшно по ней ездить. Машины в колее заносит, девочка вчера, у меня на глазах, вылезая и машины на горочку обледеневшую по машину же и скатилась.
Давайте позвоним в ответственную организацию с настоятельной просьбой дорогу очистить.
55-16-92 - это диспетчерская, оставить заявку
55-06-12 - собственно отделение Управления дорожного хозяйства по КАО, можно спросить Владимира Александровича, видимо руководитель.
Добавлено: Пт Май 26, 2017 17:43 Re: Re: КАО гимназия 140
ромашка0818
Бел*яева Ири*на В*икторовна, вела 4-1, замечательный учитель, отличной выдержки и спокойствия. Интеллигентная, с правильной речью, голос не повышает. Привязана к детям, очень переживает расставание с классом.
Добавлено: Пт Май 26, 2017 17:49 Re: Re: КАО гимназия 140
у меня важная информация,
кому интересно - есть места в пятый класс.
так получилось, что из четырех классов либо будут формировать три, либо оставят четыре, если детки придут в пятый класс из других школ и укомплектуют класс.
мы, как родители, не хотим, чтобы детей тасовали по разным классам.
На сайте написано, что вакансий нет, но по факту есть, говорили с завучем.
Добавлено: Вт Янв 16, 2018 0:41 Re: Re: КАО гимназия 140
Девочки подскажите пожалуйста где посмотреть к какой школе относится дом, везде старые данные и интересующего дома нет в списках, нужен проспект комарова 21, буду очень признательна
Добавлено: Вт Янв 30, 2018 17:43 Re: Re: КАО гимназия 140
Elena.S
Говорили в основном об организационных моментах) Сроки подачи документов для различных категорий поступающих, время приёма. Немного о форме, питании, кол-ве уроков. Более подробно расскажут всё после того, как классы будут укомплектованы. Познакомили с психологом, логопедом и руководителем попечительского совета.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки