скажи пожалуйста у нас 12 апреля будет 2 года заключению..у нас на 2 года значит надо новое?
нет, после 2х лет в дду
Анна28 писал(а):
если у меня будет такая фраза пойду к логопеду сама и попрошу ее убрать
бесполезно, скажет "так положено писать", это типа шифр чтобы не "травмировать" родителей когда садик не уверен что ребенок в правильном профиле
Анна28 писал(а):
если напишут что общая?
тогда в обычную группу
Разговаривала с логопедом, обсуждала, что не так пошло, и как бы невзначай спросила про эту фразу в заключении, да она сказала, что так положено. Диалог не получился, много вылезло неприятных моментов, в итоге я ее спросила, зачем вы так поступили, ну сомневались в нас ну по человечески скажите...а не перед 1 сентября, когда мы ни оспорить не успеем ни в сад специальный пойти, а она обвинила в заговоре против нее. Не хочу уже туда идти, осадок тяжелый остался, буду молится чтоб досталось нам местечко в группе ЗПР
ЗПР группу только в своем округе рассматриваете? в 188 саду одна из 4х групп 7 вида, но там вроде всегда есть свободные места (мало кто соглашается в принципе в 7 вид идти)
ЗПР группу только в своем округе рассматриваете? в 188 саду одна из 4х групп 7 вида, но там вроде всегда есть свободные места (мало кто соглашается в принципе в 7 вид идти)
нам его не предлагали, только 258 и еще в Чкаловском, но это если донабор будет((((((((
Девочки все решилось с садиком!Ура, Бог есть!Мы идем в обычную группу откуда уходили в лого (легче адаптация, куча друзей осталось) и заочно пообещали, что логопед (другой) будет ее брать на занятия
Девочки все решилось с садиком!Ура, Бог есть!Мы идем в обычную группу откуда уходили в лого (легче адаптация, куча друзей осталось) и заочно пообещали, что логопед (другой) будет ее брать на занятия
ну и хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто получается вы год или сколько зря потеряли?((( и помощь не получили и ушли из обычного?
все что не делается всё к лучшему! может так и ребенку комфортнее будет, и от занятий реальный толк
Девочки, подскажите если в протоколе ПМПК написано рекомендована программа на 2 года. Это считать 2 от даты прохождения комиссии, или 2 года с момента поступления в логогруппу, а потом проходить заново комиссию?
Malvina
2 учебных года в группе, само заключение действительно год всего (т.е. если в течении года сейчас вам путевку не выдадут, то проходить заново придется; это по новому законодательству сейчас)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки