Добавлено: Чт Июл 09, 2015 11:54 Re: КАО гимназия 140
Lev_sfp писал(а):
вы покупаете комплект одежды
на каждый верх выдают шеврон, т.е. если просто брюки купите 0 вам не дадут, а если жилет или пиджак - то тогда да... Про качество - увы( И да, дешевле можно купить
Вам, как вариант, можно купить только жилет, а брюки просто подобного цвета купить/сшить
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 13:40 Re: КАО гимназия 140
Я тут заскочила в дружный мир и начала думать, что я наверное просто от жизни отстала, когда мне форма из Юлы показалась уж ОЧЕНЬ дорогой. В дружном мире средняя цена на сарафан 1800р, при чем в лучшем случае там 30% хлопка будет присутствовать, ну и страшные ж все! Ладно бы я нашла хоть один, который мне понравился внешне, но был бы неразумно дорогой, так ведь нет! Страшные и дорогие все
Я два года назад покупала за 2,5т.р. комплект юбка + пиджак+ жилетка, 50% шерсть. И еще один комплект пиджак+юбка за 1т.р., правда 100% ПЭ (но очень уж сел хорошо и дочери сильно понравился). А сейчас что случилось?
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 19:34 Re: КАО гимназия 140
я возмущена по поводу введения формы,на собрании директор сказала,что мы не будем вводить ,т.к. считаю это лишней тратой денег для родителей.Я для своего ребенка начала прикупать одежду заранее и что теперь.... Из принципа не буду покупать эту блестящую синтетику
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 21:45 Re: КАО гимназия 140
[b]Gala +Romaя
я почти в такой же ситуации (тоже помню как на собрании перед курсами директор про это говорила), а как вы будете объяснять что вы без шеврона? Я так понимаю все именно в него упирается
Зарегистрирован: 28.09.2009 Сообщения: 1774 Откуда: Левый берег, Фестиваль
Добавлено: Вс Июл 19, 2015 20:09 Re: КАО гимназия 140
Девочки, спасибо,что ответили по форме и одежде в 140 гимназии. Еще подскажите, а на физ-ру что купить девочке? Белая футболка и черные штанишки/шортики?
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 16:26 Re: КАО гимназия 140
Добролежа
Цитата:
Lev_sfp писал(а):
а как вы будете объяснять что вы без шеврона? Я так понимаю все именно в него упирается
А шеврон по образцу нигде нельзя сделать?
мы не стали заморачиваться, уже купили жилетку и шеврон нам один дали, когда покупали народу в магазине было очень много, а сделать по образцу я думаю что можно у кого есть машинка вышивальная и кто на ней умеет работать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки