Добавлено: Вс Дек 09, 2012 15:05 Re: Ст. Московка! есть предложение))
кашепатики писал(а):
спортивных" событий
хи-хи))) никто так и не собрался...все актиииивныее насчёт выходных: мне ре девать куда-то надо будет, не удобно. ну надо подумать вообще-то. у меня муж посменно, если будет возможность на выходных, я маякну))) надоело бездействие охота двигаться, радоваться жизни
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 14:04 Re: Ст. Московка! есть предложение))
AMBER_FUN писал(а):
только мечтаем
+1 никто не собирался, пока мало желающих, да может ещё такой раздел, что редко сюда заходят, я линеечку сделала, кто хочет тоже может себе сделать такую же. глядишь к лету насобираем хоть человек 6-8))
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 15:37 Re: Ст. Московка! есть предложение))
Kindness
спасибо!! я сама не придумала лучше куда засунуть кроме как в знакомства)) думала по адресу будет больше желающих. ошиблась. ну может теперь сдвинется с места
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 19:00 Re: Ст. Московка! есть предложение))
ЭленКа
привет! Привет всем!! кто-нить заходит в темку? скоро лето девчули)) площадка всё так же чаще пустует, чем используется по назначению. погода пока не очень способствует, но я не отказалась от затеи, если найдутся сподвижники кто с нами?? кто там грозился показать мастер-класс? пишите в лс если что, или здесь же.
Добавлено: Вс Май 05, 2013 19:16 Re: Ст. Московка! есть предложение))
Di
ой да вообще не проблема))) здесь никто не умеет походу как будет потеплее надо срочно собираться. правда у меня ещё аксесюаров нема... ну как Бог даст))
ЮЛИЯ55 дорогулечка моя, приезжай, а то у нас спортсменов жуть как не хватает поиграем часок-два, а потом ко мне на чай, и Ксюнду с собой бери, благо площадка близко от нас))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки